В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 538
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 538
Johan Monarch
-против-
Doni Dewarn (Заместитель Директора ФРБ)
Ali Requiem (Начальник Отдела CTD)
Текст обращения:
сегодня, тоесть 05.10.2023 примерно в 15:11 по местному времени, я был уволен из рядов ФРБ, по причине, начало цитаты "НТД" конец цитаты, согласно главе 8, статье 3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, есть чётко приписаные основания для рассторжения трудовых отношениц с работником, но там нету причины "НТД",я считаю что очень грубо нарушены мои конституционные права и законные интересы, ведь ссылаясь на раздел 6 Декларации прав Конституции штата Сан-Андреас "Раздел 6. Человек не может быть лишен права заниматься бизнесом, профессией, призванием или работой из-за пола, расы, вероисповедания, цвета кожи или национального, этнического происхождения. ". Прошу прокуратуру привлесь к ответственности вышеописанных лиц, в соответствии с установленым законодательством.
Требования заявителя:
1. Прошу прокуратуру привлесь к ответственности вышеописанных лиц, в соответствии с установленым законодательством.
2. В случае передачи дела в суд соответствующей инстанции, прошу прокуратуру привлечь меня к судебному процессу как потерпевшую сторону.
Материалы дела:
*Кадровый Аудит*
*Само увольнение*
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:4058765
Адрес проживания или регистрации организации: не имеется
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: *паспорт*