Жалоба в прокуратуру №537

• Автор темы Автор темы Vap1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vap1x

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tom Holloway подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB по имени Gino Milosatti.
1. Подробное описание правонарушения: Мне пришел заказ на доставку мебели в дом в районе Миррор-Парка, приехав туда человек попросил вынести меня и сложить в багажник своего автомобиля за что я бы мог получить дополнительную плату. Человек находился дома и когда я забирал последнюю вещь выходя из дома меня встречают сотрудники FIB и без каких либо объяснений надевают наручники. Начинаются Процессуальные Действия, где данный сотрудник нарушил порядок задержания, а точнее, надел наручники, сказал статьи, миранду и показал жетон, хотя на деле должно быть по-другому. Правило Миранды также было прочитано не по регламенту. Я сразу же запросил адвоката, на что получил ответ, по прибытию в КПЗ он будет для вас запрошен и с какой-то целью сотрудник вновь начал читать Правило Миранды. Приехав в пункт лишения свободы сотрудник нарушил Порядок Ареста, а точнее не повторил статьи по которым задержал меня. Прошу снять судимости 31.07.2021. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5. Выплатить штраф в пользу истца.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры ответчика, а также записи с КПЗ LSPD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/NZeF1
2. Контактные данные: Почта (Lickoy#6666)
3. Указываю свой возраст: 26 лет
4. Проживаю в штате: 19 лет
5. Данные ответчика по жалобе: FIB Gino Milosatti
Дата и время заявления:
31.07.2021 17.14
Подпись: T. Holloway

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба была отклонена из-за некорректного заголовка.
С уважением, Федеральный Прокурор штата SA, Vlad Gordeev.

https://lh6.googleusercontent.com/JZpn2YTK2MaCAVsQeYS4zr3jEQTff9t_UQ770agZIWftJ8jXfVLgCK35sA-BghGzZSgMrw1jYNHupwpovsaNIWATGOaNUmITNk8_nj80KGEiRuuWS4b0A6c450gR4vN7pKBpM9L1

Назад
Сверху