- Автор темы

Жалоба в прокуратуру №CP529
Я, гражданин штата San-Andreas [Tony Wilsonov] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Alex Pel] [GOV | USSS | №007] [Pearce Faraday] [GOV | USSS | №696] [GOV | USSS | №222].
- Подробное описание правонарушения: Меня вызвали в кабинет Шерифа после чего я туда явился и меня попросили подождать. Я любезно согласился. После 10 минут ожидания меня сковывают в наручники и говорят что я задержан по постановлению нац безопасности №58. Я никак не сопротивлялся пока что меня везли в фед тюрьму. Затем после того как меня посадили я решил уточнить у прокурора почему меня обвинили в фед розыск, так как я ничего не нарушал. И оказалось что это нарушел не я, а совсем другой офицер. Как мне рассказал прокурор этот гражданин нарушил статьи указанные в постановлении примерно двадцать восьмого чиста в шесть часов вечера, а ч взял такой жетон в половину девятого вечера этого же дня. Тем самым меня посадили за другого человека и из-за этого я отсидел 6 лет и потерял очень много времени.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) osixty#0631
- Указываю свой возраст: 45
- Проживаю в штате: 22 года
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) [Alex Pel] [GOV | USSS | №007] [Pearce Faraday] [GOV | USSS | №696] [GOV | USSS | №222]
Дата и время подачи заявления: 15:38 30.07.2020
Подпись: Wilsonov
Последнее редактирование: