Жалоба в прокуратуру №528

• Автор темы Автор темы Vap1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vap1x

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tom Holloway подаю жалобу в прокуратуру на на офицера LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №245 | R.F]
1. Подробное описание правонарушения: Я взял заказ на буксировку авто для человека, дабы сдать авто в каршеринг, за мной начинается погоня, я останавливаюсь, чтоб выяснить что происходит, меня начинают просить покинуть транспортное средство, на что я неоднократно давал отказ, т.к жетона я никакого не видел и действия данных лиц были незаконными, я просто уезжаю дальше, погоня также продолжается и я решил остановиться и чуть приоткрыть окно на что человек сказал другому лицу, что Zion зеленого цвета находится в ориентировке, а так как я был за рулем RapidGT я опят продолжил движение, мы заехали в пустыню и уже без какого либо мегафона люди из машины LSPD открыли огонь по моему авто, пробили несколько колёс и разбили стекла, мне пришлось прекратить движение и уже я решил выйти из авто, т.к жетон мне наконец показали, начали проверять авто на следы взлома, не понятно почему ведь ранее в ориентировке находился Zion, но не мое авто, они сказали, затем подъехали сотрудники FIB и офицер LSPD сообщил что обнаружены следы взлома и начал задерживать меня, когда прочитали правило миранды, я сказал, что не понял свои права, но офицеры не доусожились прочитать мне их заново, потом они просто снимают с меня наручники с фразой ,,У нас срочное собрание" и просто уезжают. Тем самым офицер нарушил статьи такие, как 10.7 15.1 15.6 16.5 17.5
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры предварительно купленной в магазине 24/7.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта

1. Контактные данные: номер телефона: Lickoy#6666
  2. Указываю свой возраст: 26 лет
  3. Проживаю в штате: 19 лет
  4. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №245 | R.F]

Последнее редактирование:

Печать.png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению! С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Egor Delattore.
Контакты для связи: ???????#2286​

Назад
Сверху