Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Hancors

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник FIB Nikita Serebrov, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD Wayne Romanez и Dany Brown

1. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник FIB Nikita Serebrov, 20.06.2022 в 14:13 находился специальной операции "КЗ". Гражданин, с которым я договорился предварительно на DarkNet, встретился у 1 банка и передал мне 700 шт. патронов калибра 5.56. После чего я задержал гражданина и передал другим сотрудника FIB. Сотрудники FIB прочитали миранду и доставили задержанного в Федеральную тюрьму. По пути в Федеральную тюрьму был запрошен адвокат. В федеральной тюрьме был проведен личный обыск задержанного, при обыске были найдены карабин LSSD4123, 700 шт патронов калибра 5.56, а также удостоверение сотрудника Шерифского Департамента, на котором было написано Младший капрал SPD Wayne Romanez. После обнаружения удостоверения у задержанного было вызвано начальство LSSD и прокурор. Прибывшим начальству Dany Brown и прокурору Izumi Grosman было описано основание задержания сотрудника. Начальство в лице Dany Brown задержанного отказалась принимать вину своего сотрудника, прокурор Izumi Grosman отказался заводить уголовное дело в сторону данного сотрудника. Задержанный был отпущен.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: по запросу

1. Копию паспорта: ((https://yapx.ru/u/Sc0Gk))
2. Контактные данные: почта ((SWAT8#8891))
3. Указываю свой возраст: 43
4. Проживаю в штате: 25
5. Данные ответчика по жалобе: Wayne Romanez, Dany Brown

Дата: 21.06.2022

Подпись: N.Serebrov

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Ответ на жалобу

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, отказывает вам в рассмотрении данной жалобы в виду отсутствия требований

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 22.06.2022
Ilya_Grosman.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху