Отказано Жалоба в прокуратуру №463

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Dany Brown подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c жетоном : [FIB|FPB|472]

1. Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе, решил остановиться возле агентов с оружием нечего им не говорил просто стоял, ко мне подходит офицер после чего без предявления опозновательного знака говорит уехать, никаких процессуальных действий не было, сотрудник ссылаясь на процессуальные действия потребовал покинуть автомобиль, я спросил на каких основаниях я должен это сделать с какой целью, ничего мне не ответив, просто выстрелил в меня с тайзером, и задержал по статье 17.3.2 и 17.6. Обе статьи были неверно инкриминированы, 17.3.2 это провокация, но её там небыло я просто стоял на обочине не слово им неговоря, а 17.6 это неповиновение законному требованию, требование не может считаться законным без какой-то цели, когда я спросил с какой целью я должен покинуть автомобиль мне не ответили и просто проигнорировали, и когда мне говорили отъехать я стоял более чем надо даже если бы были процессуальные действия, но их я не наблюдал. Задержав меня он назвал мне статьи но не показал нашивку после того как надел наручники тем самым нарушил проццесуальный кодекс, По приезду в кпз он сначало меня обыскал, и только потом дал телефонный звонок, тем самым снова нарушив процессуальный кодекс, при поезде в кпз и по приходу мне ясно дали понять что мои права не уважают. В ходе разбора с моим начальством, сотрудник сказал следующее ну я нарушил процесуальный кодекс, я тебя отпускаю, тем самым он снова хотел нарушить проццесуальный кодекс, остановили мои слова что это не основания для освобождения. Такими действиями он нарушил 15.1 16.5 17.5 YAK и другие которые суд примет нужными.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Прошу запросить видио-фиксацию сотрудника FIB с жетоном : [FIB|FPB|472] С момента начала процессуальных действий с 22:38 до их окончания примерно в 23:25.

Требование Истца по заявлению №463 в прокуратуру штата San Andres:
1. Запросить материалы дела у сотрудника с жетоном: [FIB|FPB|472]
2. Отстранить сотрудника с жетоном [FIB|FPB|472] : от служебных обязанностей на период разбирательств.
3. Наложить запрет на повышение или понижение должности, а также увольнение.
4. При установлении нарушения Уголовно-административного кодекса штата S.A. инкриминировать статьи данному сотруднику. А именно: 15.1 16.5 17.5
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 22.000$

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/ScuSK
2. Контактные данные: Почта - [FIB|FPB|472]
3. Указываю свой возраст: 39 лет
4. Проживаю в штате: 34 года
5. Данные ответчика по жалобе: нашивка [FIB|FPB|472]
Дата: 19.06.2022
Подпись: D.Brown

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную жалобу Помощника Окружного прокурора John Hаise

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 22.06.2022
Ilya_Grosman.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastborne Way
Офис Окружной прокуратуры округа Los Santos
От Помощника Окружного Прокурора Округа Los Santos John Haise

Уважаемый Dany Brown , Окружная прокуратура округа Los Santos в лице Помощника Окружного Прокурора John Haise, уведомляет о том, что в вашей жалобе отказано в связи с отсутствием состава преступления.

Помощник Окружного Прокурора John Haise
Дата: 22.06.2022

Подпись: Haise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху