- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikey Andre подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Yuki Rinnegan.
Подпись: M.Andre
- Подробное описание правонарушения: Находился на территории 19 АЗС и заправлял свое транспортное средство. После чего приехали сотрудники FIB Yuki Rinnegan и Katsu Rinnegan. Сотрудник FIB Katsu Rinnegan представился, показал копию ордера губернатора SE-№0070 на введение ЧП в штате и обыскал меня и мое транспортное средство на основании 1.9 закона «Об особых режимах и положениях». Во время ведения этих действий, сотрудник FIB Yuki Rinnegan танцевал на территории 19 АЗС, которая является общественным местом, следовательно, нарушал 6.8 АК, а именно хулиганство. После ведения действий сотрудником Katsu, сотрудник FIB Yuki Rinnegan после просьбы его коллеги незаконно меня обыскал, не представившись, не назвав свою принадлежность к государственной структуре, не показав идентификационный знак в виде бейджика/жетона, либо другого документа, удостоверяющего личность. Во время обыска вслух называл каждую мою частную вещь в общественном месте, ущемив мои конституционные права.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:18-0:44 - сотрудник нарушал 6.8 АК; 0:58 - незаконный обыск)
- Дата и время произошедшего: 22:21 и позже 18.03.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9983215 | dekomisha
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Лейтенант [9]
Подпись: M.Andre