Отказано Жалоба в прокуратуру №444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

picabuka

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP444 Я, гражданка штата San-Andreas Alina Vazquez подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB с нашивками [FIB | ATF | 4180] и [FIB | FPB | 3629]. 1. Подробное описание правонарушения: Я, проезжая по шоссе Сенора, увидела человека со сломанной машиной, который явно просил о помощи. Подъехав к нему, я поняла, что ему нужен ремонтный набор. Пока я брала из багажника набор, ко мне подъехали 2 агенты FIB, и сразу, после того, как я передала человеку набор, была задержана, так как находилась в маске. Прошу заметить, я была на трассе, никак не в общественном месте… Но, после предупреждения, я даже не успела начать снимать маску, но уже меня начали заковывать в наручники. Мне невнятно произнесли статью, но задуматься, какая может быть статья за ношение маски на трассе? После этого, на сколько мне стало понятно, мне решили провести первичный обыск, на котором якобы изъяли что-то нелегальное, но при первичном обыске ЗАПРЕЩЕНО изымать что-либо (это никак не может быть обыск по главе 5 процессуального кодекса, за ношение маски в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ). После того, когда меня обыскали, с меня сорвали маску, я была очень напугана агрессивными действиями агентов, и когда они меня повели в машину, я их спросила, можно ли оплатить штраф на месте, на что я услышала только молчание, но после 2-х минутного молчания, мне решили все таки выписать штраф в размере 2.000$. Затем меня отпустили, на основании 2 главы 4 пункта «В» подпункта процессуального. Я крайне не довольна работой гос. сотрудников, поэтому прошу применить к агентам самые строгие меры наказания. 2. Доказательства, подтверждающие правонарушение - Запросить видеофиксацию с серверов FIB, записанную агентами с нашивками [FIB | ATF | 4180] и [FIB | FPB | 3629]. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/SUOXE Контактные данные: эл. почта - !BaRaShiK#4220; номер телефона - 7087508 Указываю свой возраст: 19 полных лет Проживаю в штате: Агенты FIB с нашивками [FIB | ATF | 4180] и [FIB | FPB | 3629]

Дата и время подачи заявления: 12.06.2022 17:56
Подпись: A. V.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Diego Viada​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Diego Viada, назначает на данную жалобу Помощника окружного прокурора, Annet Grosman.​

Заместитель Генерального Прокурора Diego Viada
Дата: 15.06.2022
Подпись: D. Viada​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastborne Way
Офис Окружной прокуратуры штата San Andreas
От помощника окружного прокурора Annet Grosman

Окружная прокуратура в лице прокурора Annet Grosman, уведомляю вас о закрытие дела :

Закрыть дело, в связи с невозможностью проведения расследования, а также из-за невозможности получения информации о сотруднике.​

помощника окружного прокурора Annet Grosman
Дата: 20.06.2022
1655675720128.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху