- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Marco Sacredz подаю жалобу в прокуратуру на офицера с жетоном [ LSPD I SVR I 080 I H.L ] под именем Hakim Lung, а так же на офицера не установленного (( не предъявил жетон и не представился ID 434 )).
- Подробное описание правонарушения: Сначала, офицеры при задержании нарушили стадии применения силы, начали по мне стрелять, но так как мне было очень страшно и я не хотел умереть, то не успел разглядеть кто же конкретно стрелял по мне, только после стрельбы офицеры использовали спецсредства. Далее уже в КПЗ LSPD офицер [ LSPD I SVR I 080 I H.L ] под именем Hakim Lung (к слову не понятно почему он привез меня в КПЗ когда должен везти в федеральную тюрьму) нарушил процессуальный кодекс произведя вторичный обыск не в месте заключения лично меня под стражу. Так же офицеры перед тем как привезти меня в КПЗ LSPD даже не удосужились зачитать мне мои права, хорошо что я немного разбираюсь в законах и правах граждан штата. Так же офицеры нарушили мое право на телефонный звонок после вторичного обыска, никто так и не дал мне позвонить даже по приезду в федеральную тюрьму. Требую наказать сотрудников за нарушение закона, а так же выплатить мне компенсацию на лечение пулевых ранений в размере 50.000$
Дата и время произошедшего: 24.04.21 17:20-17:43 - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с моей экшен-камеры №1 (кликабельно), Запись с моей экшен-камеры №2 (кликабельно), Запись с моей экшен-камеры №3 (кликабельно).
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта (( FineLine#1488 ))
- Указываю свой возраст: 28 лет
- Проживаю в штате: 37 лет
- Данные ответчика по жалобе:
[ LSPD I SVR I 080 I H.L ]
Офицер неустановленный мною (( ID 434 ))
Последнее редактирование: