Жалоба в Прокуратуру №339.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

chebyrekanatorrrr1

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. От Abram Fridman

Жалоба в Прокуратуру №339.

Я, гражданин штата Сан Андреас Abram Fridman подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном 6407.

Подробное описание правонарушения:
Я, как государственный адвокат, 20.06.2024 в 15:30 находился в КПЗ LSPD на основании 2.4.1 закона о ЗОТ, а именно примечания четвёртого подпункта. Ко мне подходит сотрудник и не идентифицировав себя даёт требование: "Гражданин ЗОТ покидаем". После чего я прошу показать его жетон и только тогда он его показывает (6407). Тем самым он предположительно нарушил следущее:
21.1. Стадии применения силы - последовательность и классификация возможных законных действий в отношении нарушителя закона со стороны сотрудника правоохранительного органа.
21.1.1. Первая стадия - Присутствие.
Эта стадия подразумевает присутствие сотрудника правоохранительных органов в штатной униформе. Присутствия с очевидной возможностью для субъектов понимать нахождение сотрудника правоохранительных органов, как правило, достаточно для выполнения требований закона и прекращения мелких правонарушений. В зависимости от обстановки и количества людей на месте, этот уровень применения силы может потребовать присутствия нескольких сотрудников правоохранительных органов для уверенного контроля ситуации. Расстегивание сотрудником кобуры и даже извлечение им оружия подпадают под этот уровень применения силы.

2.4. При общении с гражданином сотрудник правоохранительных служб обязан представиться, предоставить свое удостоверение/жетон/нашивку/бейдж, а также общаться в уважительном тоне.

Операясь на вышеизложенное я предполагаю, что сотрудник нарушил статьи 15.6.1 УАК.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): телефон - 3122483; почта- 4bd4.
  2. Доказательства (если имеются): видеофиксация *тык*
  3. Копию паспорта:
    1718888257439.png
  4. Данные ответчика по жалобе:
    жетон lSPD 6407.
Дата и время подачи заявления: 15:57 20.06.2024.
Подпись:
1718696789538.png

Lit Depressed

Участник
Пользователь

1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:

Здравствуйте, Abram Fridman! Внимательно изучив материалы Вашей жалобы, Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Lit Depressed, выносит вердикт о принятии вашего обращения. В ближайшее время будет возбуждено Уголовное дело сотрудником прокуратуры Vladislav Jester.
_

Заместитель Генерального Прокурора Lit Depressed
Дата: 20.06.2024
Время: 23:58

Niheter

Новичок
Пользователь
1720787768316.png
Офис Генерального Прокурора:

Здравствуйте, Abram Fridman! По итогам прокурорского расследования прокуратура не усмотрела состав правонарушения в действиях субъекта. Дело закрыто.​
Помощник Окружного Прокурора Moisey Cangretta
Дата: 12.07.2024
Время: 16:03
ПОДПС-removebg-preview.png

Сверху