- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Evgeniy Samarskiy] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Не показывал удостоверение / /LSSD-002|IAD / / Неустановленного].
Подпись: Evgen
- Подробное описание правонарушения: Остановили для проверки документов, после чего сами поехали по встречной полосе без СГУ (Маячков) я последовал их примеру, после чего остановили и задержали, в отделении уже не представившись не разу (Имя Фамилия или показав удостоверение) провел повторный обыск и на право вызвать адвоката проигнорировали, после чего просто посадили в камеру)
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клик
- Запросить и изъять камеры с регистратора авто с номером LSSD21, а так же изъять видеозапись с камер LSSD.
Запросить видеозапись с боди-камер у сотрудника с бейджиком LSSD-002 | IAD - Тайм-коды 00:00-1:56 Первая остановка и проверка документов с обыском + оскорбление от сотрудника
2:12-6:44 Вторая остановка якобы за нарушение на фиксации видно что нарушения как такого не было, после неприятной беседы они меня задержали и доставили в отдел, на просьбу вызвать адвоката было проигнорировано. - Дата и время произошедшего 16.09.23 21:11
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: Евген Игоревич#7550
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность:
Подпись: Evgen
Последнее редактирование: