- Автор темы
В прокуратуру штата. От Conor Strike
Жалоба в Прокуратуру №321. Я, гражданин штата Сан Андреас Conor Strike подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника
FIB Soul Moon.
Подробное описание правонарушения:
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
FIB Soul Moon.
Подробное описание правонарушения:
Находился вместе с моим другом, наслаждаясь нашим времяпрепровождением. Вдруг ко мне подошел сотрудник FIB, задержал меня и вызвал адвоката.
Хочу отметить, что я не отказывался оплачивать возможный штраф, так как в законодательной базе отсутствует четко прописанная форма отказа. Однако, несмотря на это, меня посадили в КПЗ LSPD. Кроме того, мне не сообщили о возможности выхода под залог.
Считаю действия сотрудника FIB незаконными и нарушающими мои права. Прошу провести проверку по данному факту так как данные сотрудники по моей сугубо гражданской оценке нарушил такие стать уголовного кодекса как --->
.
Хочу отметить, что я не отказывался оплачивать возможный штраф, так как в законодательной базе отсутствует четко прописанная форма отказа. Однако, несмотря на это, меня посадили в КПЗ LSPD. Кроме того, мне не сообщили о возможности выхода под залог.
Считаю действия сотрудника FIB незаконными и нарушающими мои права. Прошу провести проверку по данному факту так как данные сотрудники по моей сугубо гражданской оценке нарушил такие стать уголовного кодекса как --->
[C]15.6.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
- Контактные данные (номер телефона, почта): 9105278/ gv.07@bobik.com
- Доказательства (если имеются): У сотрудника
- Копию паспорта: Паспорт
- Данные ответчика по жалобе: FIB Soul Moon.
Подпись:Conor.S