Жалоба в прокуратуру №320

• Автор темы Автор темы summer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

summer

Новичок
Пользователь
Я экс сотрудник LSPD Florian Wirtz ознакомившись с жалобой в прокуратуру №310 которая привела к вынесению вердикта в отношения меня хочу обратить внимание сотрудников прокуратуры на то что помимо нарушений гражданином 17 статьи ДК человек также открыто нарушил статью 7.2.1 тем что сказал "ВЫ ЧТО КУРИТЕ КАКОЕ ДК" на что я среагировал как на обвинение меня в употребление наркотических веществ что позже инкриминировал вместе со статьёй 12.8 УАК S.A и поводом для обыска послужила 7.2.1 УАК S.A а не нарушение гражданином 17 ДК S.A. Также в деле № ОC-Д-1304-1 была задействована недействительная дата при оформлении постановления, что повлияло на моё восприятие ситуации. Также со мной в тот момент находился на тот момент Судья Andrea DeRosa который мог пресечь правонарушения с моей стороны если бы их увидел но не сделал этого ведь мои действия в отношении гражданина были абсолютно правомерны. также прошу принять прокуратуру во внимание то что в момент начала делопроизводства Я не имел доступа к спецсвязи LSPD что доказывают фотоматериалы предоставленные прокурором Alex Mathews. все доказательства против меня считаю необъективными и мало имеющими отношение к инкриминированным мне статьям. Также прошу учесть тот факт что я не мог увидеть уведомление на дознание не в спецсвязи не в штате ведь в штате я не появлялся с с 28.05.2024 по 08.06.2024 что может свидетельствовать о том что я не мог быть осведомлён о дознании и дело производстве. прошу прокуратуру провести следствии по данному делу тщательнее ознакомившись с материалами дела и убедится в том что мои действия не являли собой преступную халатность и не были попыткой уйти от преследования по указу судьи Harry Morrisonov'a который оформляет постановления задним числом что уже можно прировнять к преступной халатности.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 3044134 summerskyes.
  2. Доказательства (если имеются)
    жалоба в прокуратуру №310
    Дело № ОC-Д-1304-1

1620234237393.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Ответ на обращение №320.
Здравствуйте, Florian Wirtz В вашем обращении отказано, поскольку с момента описываемых событий прошло более 48 часов.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​

Назад
Сверху