Жалоба в прокуратуру №316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksei_Kengurov

Начинающий
Пользователь
  1. Имя и Фамилия заявителя/название организации (в случае, если жалоба подаётся от лица организации);
    Cangaro Brave
  2. Электронная почта заявителя;
    kengurov
  3. Мобильный телефон заявителя;
    6050697
  4. Копия паспорта заявителя;
  5. Данные ответчика по жалобе;
    Сотруник SANG | 1435.
  6. Текст обращения;

Я, Сотрудник LSPD - Капитан 1 ранга - Cangaro Brave, при исполнении своих служебных обязанностей, столкнулся с халатностью и призыву к нарушению закона, от сотрудника SANG. На основвании этого, прошу начать дело производство на сотрудника SANG С жетоном SANG | 1435

Во время проведения спец-операции "Выпавший груз", был задержан гражданин который по словам сотрудника SANG, нарушил статьи Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас 12.8 17.2. После чего, я получил приказ доставить его на Форт-Занкудо (После СО), от гражданина, проводящего задержание.

После того, как ситуация на СО, начала накаляться, мною было принтято решение о экстренной эвакуации задержаного, во избежания его смерти.

На пути к точке встречи, в рации депортамента, был подан запрос информации от сотрудников SANG... И получил приказ, лететь на територию SASPAs. После прибытия, мне было выдвинуто требывание, в продолжении процессуальных действий не имея како-го обоснования на то. Находясь в внутренней дороге SASPA, сотрудник убеждал меня, что мы не находимся на територии SASPA...
    Также, после моего отказа от продолжения противо-правных действий, сотрудник SANG, начал крайне агресивно со мной общаться, что в итоге вылелось в словестную перепалку.

После чего, я потребовал вернуть мне незаконно задержаного гражданина, в следсвтии его, я покинул територию SASPA, с гражданином.

Я считаю, что в данной ситуации, было привышение должносных прав сотрудником SANG.
    Также, склонение в нарушении в првах задержанного гражданина.
    На основании ситуации, могу предположить, что во время спора, сотрудник SANG - нес для меня прямую угрозу жизни, так как был в форме и с оружием за спиной.
  7. Доказательства (если имеются);

- 1я часть
    - 2я часть

8. Дата и время нарушения;
    01.06.2024 [23.03]

9. Клятва о лжесвидетельствовании.

Я Cangaro Brave, гражданин штата, клянусь, что все выше изложенное, являться правдой и только правдой.

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Федеральный прокурор Salvadore Zhulik.
06.06.2024
14:24​

Назад
Сверху