- Автор темы
- Имя и Фамилия заявителя/название организации (в случае, если жалоба подаётся от лица организации);
Cangaro Brave - Электронная почта заявителя;
kengurov - Мобильный телефон заявителя;
6050697 - Копия паспорта заявителя;
[4] Альбом (1.3 МБ) — Kengurov
gta5rp.com
- Данные ответчика по жалобе;
Сотруник SANG | 1435. - Текст обращения;
Я, Сотрудник LSPD - Капитан 1 ранга - Cangaro Brave, при исполнении своих служебных обязанностей, столкнулся с халатностью и призыву к нарушению закона, от сотрудника SANG. На основвании этого, прошу начать дело производство на сотрудника SANG С жетоном SANG | 1435
Во время проведения спец-операции "Выпавший груз", был задержан гражданин который по словам сотрудника SANG, нарушил статьи Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас 12.8 17.2. После чего, я получил приказ доставить его на Форт-Занкудо (После СО), от гражданина, проводящего задержание.
После того, как ситуация на СО, начала накаляться, мною было принтято решение о экстренной эвакуации задержаного, во избежания его смерти.
На пути к точке встречи, в рации депортамента, был подан запрос информации от сотрудников SANG... И получил приказ, лететь на територию SASPAs. После прибытия, мне было выдвинуто требывание, в продолжении процессуальных действий не имея како-го обоснования на то. Находясь в внутренней дороге SASPA, сотрудник убеждал меня, что мы не находимся на територии SASPA...
Также, после моего отказа от продолжения противо-правных действий, сотрудник SANG, начал крайне агресивно со мной общаться, что в итоге вылелось в словестную перепалку.
После чего, я потребовал вернуть мне незаконно задержаного гражданина, в следсвтии его, я покинул територию SASPA, с гражданином.
Я считаю, что в данной ситуации, было привышение должносных прав сотрудником SANG.
Также, склонение в нарушении в првах задержанного гражданина.
На основании ситуации, могу предположить, что во время спора, сотрудник SANG - нес для меня прямую угрозу жизни, так как был в форме и с оружием за спиной.
- Доказательства (если имеются);
- Дата и время нарушения;
01.06.2024 [23.03]
- Клятва о лжесвидетельствовании.
Я Cangaro Brave, гражданин штата, клянусь, что все выше изложенное, являться правдой и только правдой.