Жалоба в прокуратуру №3149 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thuger_Hoodthugger

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Harry Brito 255715 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Hit Miller.

Подробное описание правонарушения:

Находясь в расположении кампуса, лежа на кровати находился в состоянии глубокого сна. После того как я проснулся обнаружил, что был уволен по статье 7.2 Неизвестно какого кодекса.

После увольнения сотрудник перемещался по казарме, нанося удары другим сотрудникам.

В дальнейшем я был задержан указанным сотрудником. При задержании он не представился, не предъявил служебное удостоверение или жетон. Также перед доставлением не был произведен личный досмотр и не было изъято имущество, подлежащее изъятию в установленном порядке.

Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу провести проверку по изложенным фактам.
Так же прошу изъять записи с камер видеонаблюдения Форт-Занкудо и бодикамеры данного сотрудника.
((OOC))

Дата и время произошедшего: 13.06.2026 22:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
тык
Номер телефона и электронная почта: 2558614, [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Отсутствует

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.06.2026
Подпись: H.Miller

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 15.06.2026
Прокурор Havian Andrade​

Назад
Сверху