Жалоба в прокуратуру №3141 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Barry_Kveyt

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Barry Kveyt [202678] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD - 777 | Dep.Chief] и [LSPD-008 | Head SWAT].

Подробное описание правонарушения: По приезду на почту был задержан сотрудником, который сразу меня обыскал, после чего показал странный жетон с номером 777, одновременно с этим его напарник также успел меня обыскать, не показав жетон. После этого сотрудник, который меня задержал, выписал мне штраф по 8.15 АК, который я оплатил. Далее неизвестный напарник берет в наручники сотрудника 777, забирает меня в залом и сажает в машину, не пристегнув меня, а потом в заломе приводит сотрудника 777 к машине со мной и отпускает его. По дороге сотрудник ехал крайне безрассудно, в следствие чего я пострадал, так как ремня безопасности на мне не было. Все вышеописанное видно в видеозаписи в первые полторы минуты. На 2:25 сотрудники откинули свои жетоны. Дальше на 3:33 сотрудник мне сказал, что задержан я был за 7.11 АК, а его напарник сказал и вовсе неизвестную мне статью 228. Далее на 9:42 пришел гражданин, на мой вопрос "это адвокат?" сотрудник без показания жетона задержал его, обыскал, посмотрел документы и сказал, что это адвокат. После в течении 10 минут между ними следует странная беседа. И наконец, на 19:50 сотрудник с жетоном 008 без вердикта адвоката сажает меня в КПЗ, а после я наблюдаю, как его напарник берет в руки карабин и направляет его прямо в него.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Откат
Дата и время произошедшего: 19.05.2026 00:41

К жалобе в прокуратуру прилагаю: жетоны сотрудников - [LSPD - 777 | Dep.Chief] и [LSPD-008 | Head SWAT].
Электронная копия ID карты:
*тык*
Номер телефона и электронная почта: +3334444, original_high
Указываю своё место работы: безработный.
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.05.2026 04:12
Подпись: Barry K.

Назад
Сверху