Жалоба в Прокуратуру №309

• Автор темы Автор темы KILLN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KILLN

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Denis Kaitov
Жалоба в Прокуратуру №309. Я, гражданин штата Сан Андреас Denis Kaitov, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданинаFIB | 5327
Подробное описание правонарушения:​
27.05.2024 в 15:05 я был задержан сотрудником FIB и доставлен в КПЗ LSPD. Задержан был по статье 17.3 Назвав его "Красивой мадмазель" Учитывая, что у него длинные волосы, и стойка как у девушки, из-за маски я не понял что это мужчина. Отказав платить штраф, он засунул меня в машину не пристегнув мне ремни безопасности, в самом КПЗ LSPD Он не назвав время запроса адвоката тупо крутил меня в заломе пока не истекло время, так же он мне вменил 7.4, когда я спросил про законное требование оставаться на месте ((Только на откате увидел в чате его бинд)) Повез меня в ФТ, Где еще раз предложил мне оплатить штраф в размере 15.000$, на которые я естественно отказал. (( Вторичный обыск это вообще мем, бормоча сказал че то, и провел вторичку... )) (( тайм коды: 0:14 задержание, 2:43 кпз, 9:50 ФТ. Прошу посмотреть полностью откат, так будет понятнее )) Прошу принять меры и разобраться с сотрудником и в случае нарушения привлечь к ответственности предусмотренной Уголовно-Административным Кодексом.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 1109606, a000mp77
  2. Доказательства (если имеются): "тык"
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: FIB | 5327
    Дата и время подачи заявления: 28.05 15:55 2024
    Подпись: Kaitov

1620234237393.png

Офис Федеральной Прокуратуры:
Ответ на обращение №309.
Здравствуйте, Denis Kaitov! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме (отсутствует время нарушения).
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​
_

Федеральный Прокурор Itsuki Castro
Дата: 31.05.2024
Время: 15:33
1717158793589.png

Назад
Сверху