Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №3007 ( Организация GOV)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winni Pooh

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Winni Soblaznen [84074] подаю жалобу в прокуратуру на Председателя Коллегии Адвокатом Willam Nightmare, а также Помощника Адвоката Francesco Giannetto.

Подробное описание правонарушения: 10 сентября 2025 года приблизительно в 22:33, я, будучи сотрудником Федеральной Тюрьмы исполнял свои служебные обязанности на территории блока оформления, зайдя в комнату я увидел гражданина который стоял и наблюдал над деятельностью Младшего Адвоката, сомневаясь в законности нахождении я уточнил цель нахождения у гражданина, на что он мне показывает свое удостоверение и я опознал его как действующего Помощника Адвоката, уточнив у рядом стоящего адвоката с ним ли помощник и ведет ли он контроль за ним я получил отрицательный ответ. Уточнив у помощника адвоката выполняет ли он адвокатскую деятельность - внятного ответа я так и не получил. По требованию помощник адвоката не покинул ЗОТ. Начальство вину не признало

На основании вышеизложенного, прошу прокуратуру:
1. Провести расследование и уточнить, была ли обоснованная цель нахождения.
2. Разобраться было ли обоснованное решение начальство (Не признание вины)

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Тюрьма болингброук, шоссе 68. В случае если надо, изьять записи с камер наблюдения внутреннего блока оформления. Видеозапись процессуальных действий, Решение начальства

Дата и время произошедшего: 10.09.2025 22:32

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4411465, winnqws@saspa.ls
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Начальник Тюрьмы

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 14.09.2025
Помощник прокурора Rafael Mori​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками GOV, FIB в связи с чем выданы наказания Ордер №AS-2556, Постановление Прокуратуры DJP-№2954, Постановление Прокуратуры DJP-№2955.

Дата: 21.09.2025
Помощник прокурора Rafael Mori​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху