Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №3005 ( Организация FIB)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvei_Badich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Matvei Kveyt 145740 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника.

Подробное описание правонарушения:

08 сентября 2025 года, примерно в 16:25, я, стал свидетелем следующих событий, произошедших в районе площади Легионов:

Я увидел сотрудника правоохранительных органов (далее – сотрудник) рядом с гражданином, находящимся в бессознательном состоянии. Сотрудник Неоднократно оскорбил его.

Когда я попытался узнать, что происходит, сотрудник Неоднократно ударил меня по лицу.
Я хотел установить личность сотрудника, обратившись к нему с просьбой предоставить информацию, указанную на его идентификационном знаке, однако получил в ответ молчание.

После этого сотрудник начал стрелять по мне. В результате указанных действий я получил ранения, которые потребовали немедленной медицинской помощи. Сотрудники FIB оперативно оказали мне необходимую помощь, благодаря чему моя жизнь была спасена.

Считаю, что в действиях сотрудника правоохранительных органов содержатся признаки следующих преступлений:

• Нарушение статьи 6.1 Уголовного Кодекса: Нанесение телесных повреждений, которые довели до бессознательного состояния, а равно нанесение телесных повреждений с использованием спортивного инвентаря, ножей, инструментов и прочего. _Сотрудник нанес мне телесные повреждения, применив оружие, что привело к тому, что я оказался в состоянии, близком к смерти._

• Нарушение статьи 12.7 Уголовного Кодекса : Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача и (или) попытка, сбыт и (или) попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты. _Сотрудник применил оружие, не предоставив информации о наличии у него соответствующей лицензии и медицинской карты.
Прошу:
1. Провести проверку изложенных в настоящем заявлении обстоятельств.
2. Установить личность сотрудника правоохранительных органов, причастного к совершению указанных преступлений.
3. Возбудить уголовное дело по факту совершенных преступлений.
4. Привлечь виновное лицо к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
фикса 1 фикса 2
Дата и время произошедшего: 08.09.25 года, 16:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
паспорт*
Номер телефона и электронная почта: monsteerrr.
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Начальник Отдела SEB

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.09.25 17:33
Подпись: Kveyt

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Sergey Mushrooms
Дата: 08.09.2025
Подпись: S.Mushrooms​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-2552.​

Дата: 11.09.2025
Помощник прокурора Sergey Mushrooms​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху