Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №3002 ( Организация FIB)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Wilsom

Новичок
Пользователь
Я, офицер LSPD Tony Willson [221502] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Dimons Elegality с номером паспорт 185788 .

Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Я, находясь в активном патруле 02.09.2025 12:34, замечаю как черный седан авто едет с нарушением 12.2 ДК.
[00:00:02] Замечаю черный седан, который движется по встречной полосе
[00:00:04] Отдаю законные требования , обозначив свою принадлежность к LSPD, так же дав уведомления что открою огонь
[00:00:15] Водитель совершает прыжок на авто с обрыва на шоссе Los Santos.
Ввиду нарушения 12.2 ДК и 3.9 ДК усматриваю нарушение 3.7 ДК с угрозой жизни окружающим и пассажиру.
[00:00:29] После уже когда были прострелены колёса и он снова попал в ДТП водитель остановился. Только в этот момент я понял что это патрульное авто FIB и там были агенты FIB.
[00:00:34] Произвожу задержания водителя агента FIB на основании:
"Закон о взаимодействии гос структур"
Раздел II Глава III ст. 3.1

Сотрудники правоохранительных служб (FIB, LSPD, LSSD, SASPA), находясь при исполнении, могут быть задержаны при следующих обстоятельствах:
  • Наличие ордера уполномоченного лица;
  • Решение суда;
  • Если сотрудник представляет опасность обществу;
  • По подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений
  • Обстоятельства, предусмотренные Главой II настоящего закона.
  • Когда выдвинуто законное требование Губернатора, Судьи, Министра Национальной Безопасности или сотрудника прокуратуры при достаточных основаниях для задержания.
А именно на 3й пункт. Водитель/сотрудник FIB нес угрозу обществу и напарнику.
[00:00:53] Конвоирую задержанного в КПЗ LSPD
[00:01:30] Обыск и проверка документов. Во время обыска было обнаружено: амуниция FIB и табельное оружие с патронами, у агента FIB отсуствовала лицензия на оружие и просроченная мед карта на очень длительный срок
Основываясь на ТК, а именно:
Глава VI Отстранение от работы

Статья 6.2 Основания для отстранения от работы:
  • Судебные и досудебные разбирательства;
  • Оперативно-розыскные и иные следственные мероприятия;
  • Не пройденный в обязательном порядке медицинский осмотр;
  • Просроченная/некорректно заполненная (несуществующие диагнозы или нехватка пометок) медицинская карта;
  • Профессиональная непригодность по медицинским показателям;
  • Наличие наркозависимости легкой степени (от 1 до 19 единиц);
  • В случае если работник не прошел психиатрическое освидетельствование;
  • Отсутствие лицензий, без которых трудовые обязанности работника не могут выполняться;
  • Переаттестация работника;
  • Неподобающий внешний вид работника.
А именно пункты 3, 4, 7, 8 он не имел право быть допущенным и исполнять служебные обязанности.

[00:03:15] Запрос в рацию департамента адвоката, прокурора, руководства FIB
[00:03:51] Отвечает руководство FIB
[00:04:13] Проверка по базе данных на судимости
[00:04:34] Прибывает старящий состав
[00:05:20] Разъясняю причины и обстоятельства задержания
[00:08:20] Просматриваем видеозапись
[00:13:41] Повторно начинаю разъяснять и пояснять почему я мог его задерживать, но директору было безразлично на ДК, Закон о взаимодействии гос структур и Трудовой Кодекс.
[00:17:24] Директор дает требование мне отпустить, признает задержание незаконным, обвиняет меня что я открыл огонь безосновательно и нес угрозу агентам.

Усматриваю нарушение со стороны сотрудника FIB Dimons Elegality с номером паспорт 185788 3.7 ДК с угрозой жизни окружающим и напарнику, 12.7 УК. Нарушение ТК, 15.2 УК 15.6 УК
Прошу сотрудника прокуратуры установить сотрудника кто именно принял на службу Dimons Elegality с номером паспорт 185788 и привлечь его к ответственности.
Дата и время произошедшего: 02.09.2025 12:31

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Видеозапись с боди-камеры
((составление иска))
Электронная копия ID карты: копия ID карты
Номер телефона и электронная почта: 3977893 и crooked.player.tv
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 03.09.2025
Помощник прокурора Rafael Mori​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, FIB, в связи с чем выданы наказания Ордер №AS-2549, Постановление Прокуратуры DJP-№2938.​

Дата: 07.09.2025
Помощник прокурора Rafael Mori​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху