Жалоба в прокуратуру №299 Daniel Lawsonyan против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
1. Имя заявителя: Daniel Lawsonyan в личных интересах, и в интересах Thomas Lawsonyan
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: сотрудник LSPD с идентификационным знаком - [SWAT | 9993-F]
3. Описание произошедшего: 9 июля 2021 г. в 15 часов 45 минут я и мой доверитель были остановлены на улице Карсон-Авеню сотрудниками LSPD. Водитель патрульной машины LSPD резко затормозил посредине проезжей части, тем самым создав аварийную ситуацию. Такое некомпетентное действие сотрудника LSPD повлекло за собой дорожно-транспортное происшествие. Мой доверитель, Thomas Lawsonyan чисто физически не успел затормозить перед машиной LSPD, из-за чего произошло ДТП. Вместо того, что бы признать свою ошибку, офицер LSPD с нашивкой [SWAT | 9993-F] вышел из машины и на повышенных тонах начал орать, чтобы мы вышли из транспортного средства. Далее, он обвинил моего доверителя в нарушении ст. 12 ДК СА, с чем ни я, ни мой доверитель не согласны. Мы начали выяснять в чем причина привлечения к административной ответственности. Далее, подъехал неизвестный гражданин и остановился на проезжей части, на пешеходном переходе, тем самым нарушая ст. 40 ДК СА. Офицер проигнорировал это, ссылаясь на то, что он не видел правонарушение, хотя на видеозаписи отчетливо видно как офицер поворачивался и видел машину, которая нарушает ДК СА. Также несмотря на то, что я указывал на правонарушение, а после требовал принять у меня заявление о правонарушении, в соответствии со ст. 9.1 Закона "О Los Santos Police Department" и п. "б", ч. 1, ст. 60 ПК СА. Однако мои просьбы и требования были проигнорированы. Мой доверитель оплатил штраф и сотрудники LSPD так и не приняв заявление уехали. Также заметил у офицера на запястье светящиеся браслеты, что по моему мнению является грубым нарушением Этического кодекса Штата Сан-Андреас
В действиях офицера с идентификационным знаком - [SWAT | 9993-F] усматриваю признаки состава преступлений, предусмотренных ст. 71 УК СА в части отказа принятия моего заявления о правонарушении, ст. 74 УК СА в части отказа реагирования на правонарушение и его пресечения, ст. 77 УК СА в части привлечения заведомо невиновного к административной ответственности, а именно моего доверителя Thomas Lawsonyan.
Прошу провести расследование по жалобе и наказать по всей строгости закона.
4. Доказательства произошедшего: [видеозапись с Экшн-камеры] ((отыгровка покупки Экшн-камеры)) [договор об оказании юридических услуг]
5. Ваши контактные данные: телефон - 5916673; E-Mail - .daniel#[email protected]
6. Дата обращения: 09.07.2021

Последнее редактирование:
Сверху