Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №2986 ( Организация LSPD )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Apleki_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Apleki McDonalds [92168] и по совместительству сотрудник LSPD - Капитан подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD Chyppa Empaero [Жетон не установлен].

Подробное описание правонарушения: Я 25.08.2025 в 12:37
[00:00:05] Основываясь на 12.2 ДК, а затем уже за 3.7 ДК, дал законное требование остановиться и прижаться к обочине сотрудника LSPD Chyppa Empaero, после чего он игнорируя мои законные требования поехал дальше, после 4 предупреждений я открыл огонь по колесам, затем после остановки
[00:00:39] даю законное требование показать документы, основываясь на статье 3.1 ДК, получаю отказ на свое требование и задерживаю сотрудника LSPD Chyppa Empaero за 17.6 УК,
[00:01:27]
зачитав миранду дважды доставил сотрудника в КПЗ LSPD,
[00:02:23] в ходе обыска обнаружил незаконный бронежилет нарушая 12.7 УК.
[00:03:21] Вызвал прокурора и старший состав LSPD.
[00:07:30] Не услышав ответ прокурора и старшего состава LSPD временно отпускаю сотрудника, предупреждая о заявлении в прокуратуру.
[00:09:10] Сотрудник LSPD Chyppa Empaero Нарушает 15.1 УК, а также 15.2 УК приписывая мне статью 17.1 УК, которую я не нарушал, а также не показал жетон.
[00:09:28] Сотрудник LSPD Chyppa Empaero Садит меня в машину и нарушает 12.2 ДК.
[00:09:36] Нарушает 3.7 ДК.
[00:15:43] Пытается посадить меня в ФТ, но увы у него не получается.
[00:15:58] Отпускает меня и уезжает.

Обращаю внимание на факт грубого нарушения Этического кодекса ст. 2.8 со стороны сотрудника.
На основании вышеизложенного, полагаю, что сотрудник Сотрудник LSPD Chyppa Empaero
1. Совершил деяние, подпадающее под признаки статьи 15.2 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, поскольку
приписал мне статью 17.1 УК, которую я не нарушал, а также не показал жетон.
2. Допустил нарушение, предусмотренное статьей 15.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, выразившееся в незаконном задержании, поскольку на то не было законных оснований.
3. Допустил нарушение Этического Кодекса ст. 2.8, разговаривая со мной на ты и многих диалогах.
4. Допустил нарушение Дорожного Кодекса ст. 12.2 выехав на встречную полосу.
5. Допустил нарушение Дорожного Кодекса ст. 3.7 заехав на тратуар и сбив столб.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 25.08.2025 в 12:37

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/aVvYj
Номер телефона и электронная почта: 5647982 apleki
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Aleks Empaero
Дата: 26.08.2025
Подпись: Rekrud​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-2541.​

Прокурор Aleks Empaero
Дата: 26.08.2025
Подпись: Rekrud​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху