В прокуратуру штата.
От Nikolay Kirkorov
Жалоба в Прокуратуру №298. Я, гражданин штата Сан Андреас Nikolay Kirkorov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина FIB | 2051.От Nikolay Kirkorov
Подробное описание правонарушения:
Я, Nikolay Kirkorov, являюсь Советником Верховного Суда, 21.05.2024 около 12:20 находился возле главного входа в EMS ЛС. Отойдя с прохода ближе к стене, чтобы не создавать помехи движению и рабочему процессу в связи с хорошем настроением и встречей с подругой решил немного потанцевать. Естественно, ознакомившись с 12.6 УАК SA, в случае создания помехи, просьбы кого-либо прекратить и т.п. я бы перестал танцевать. Но в ранее указанное время, подбежал сотрудник FIB с идентификационным знаком FIB | 2051 и без каких-либо предупреждений, требований или просьб надел на меня наручники. Практически сразу я обозначил себя как неприкосновенное лицо и готов был сотрудничать, показав свое рабочее удостоверение, на что не последовали какие-либо действия по урегулированию ситуации со стороны сотрудника FIB. Зная свои права, описанные в статьях 1 и 7 закона о "Неприкосновенности должностных лиц", а также 5.6 ПК SA я попытался не допустить дальнейшего обыска меня и предложил отцепить одно кольцо наручников, чтобы у меня была возможность предоставить документы, но не усел я договорить, как обыск был проведен. В ходе обыска агент FIB нашел оружие, купленное в магазине оружия, в соответствии с имеющимися лицензиями. После того как нашел удостоверение, а к е его поиску он перешел только после осмотра паспорта,снял наручники и просто решил уехать.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 2524641, guzzler_3000
- Доказательства (если имеются): Запись
- Копию паспорта: Комплект документов
- Данные ответчика по жалобе: FIB | 2051