Жалоба в прокуратуру №280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vyacheslav Blackini

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. От Vyacheslav Blackini
Жалоба в Прокуратуру №280. Я, гражданин штата Сан Андреас Vyacheslav Blackini подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина с нашивкой SANG | 3222 и SANG Diwan Vans.

Подробное описание правонарушения:
Мне приходит на почту уведомление что на меня написан рапорт с будущим увольнением от военнослужащих с нашивкой SANG | 3222 и Diwan Vans специального подразделения MP Национальной Гвардии SA составил на меня рапорт "Рапорт №4XX" мне стало интересно и я залез в сам рапорт зашел во вкладку "Фиксация нарушения" Не увидел док-базы читаю дальше а там даже нету снятие камер с ФЗ после всего сказанного прошу провести проверку и наказать всех причастных к моему незаконному увольнению также прошу связаться для более понятной картины.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): xz_kto_takoi 4080170
  2. Доказательства (если имеются): т.к нет значка секретности ( Тык )
  3. Копию паспорта: Тык
  4. Данные ответчика по жалобе: нашивкой SANG | 3222 и SANG Diwan Vans
Дата и время подачи заявления: 18:25
Подпись: Vyacheslav Blackini

Мишаня228

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении взято на рассмотрение.​
_

Заместитель Генерального Прокурора Morxsy Jordanov
Дата: 09.05.2024 Время: 18:35​
Подпись судьи.png

Valek_Simonov

Новичок
Пользователь

1620234237393.png

Офис Военной Прокуротуры:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Дело закрыто по недостаточной доказательной базы.
-

Военный Прокурор Nikita Depressed
Дата: 10.05.2024 Время: 23:57​

OnlineSignatures.net-256.png

Сверху