- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От Markis Attwood
От Markis Attwood
Жалоба в Прокуратуру №246.
Я, гражданин штата Сан Андреас Markis Attwood подаю жалобу в Прокуратуру на агента федерального бюро FIB-0101.
Проезжая трассу M2 25/04/24 в 18:45 я заметил группу людей без сознания, я остановился и вызвал скорую помощь что бы медики подняли людей, как только медики подъехали все граждане были реанимированы, но сразу же от сотрудника федерального бюро с бейджиком FIB-0101 в мою сторону было выдвинуто требование на обыск, я считаю, что статья 5.1 ПК которой мотивировал свое требование сотрудник не имел основания для применения жанной статьи. Далее сотрудник задержал меня по статье 17.6 и в процессе задержания нарушал этический кодекс. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона 4114417; Почта _whyoucry_
- Доказательства (если имеются): Имеются у сотрудника FIB-0101
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: FIB-0101
Подпись: Markisss_
Последнее редактирование: