Жалоба в Прокуратуру №2453 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alexfootbol

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Remov 100747 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников FIB

Подробное описание правонарушения: 07.08.2024 в 20:00 я проезжал и нечаянно сбил их так как они лезли под колеса на записи видно что я сделал это не преднамереннопосле чего данный человек сказал что якобы выдал мне законное требование выйти хотя не предоставлял жетон после чего нарушил стадии применения силы а именно начал использовать Спец.Средаств(электро шокер) заковал меня в наручники после чего представился и начал со мной бегать не конвоируя в федеральную тюрьму после чего как подбежа сотрудник SASPA данный гажданин отпустил меня и убежал в следствии все этих действий он применил халатность а именно нарушил статью 15.6 УК Штата Сан Андрес. Прошу привлечь к отвественности Сотрудника FIB Christopher Disperzies

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Территория Федеральной Тюрьмы ,
ООС запись(Тайм Код 19.30)

Дата и время произошедшего: 07.08.2024 в 20:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
копия
Номер телефона и электронная почта: 136-42-23. Alexfootbol
Указываю своё место работы: Gov, Коллегия Адвокатов
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.08.2024, 20:39
Подпись:Rikimary39

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствует запрос на изъятие записи​

Дата: 08.08.2024
Старший Прокурор Kwintin Mercury​

Сверху