Жалоба в Прокуратуру №2452 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kidsTNFA

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andrusha Chicatilo 148417 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников SASPA

Подробное описание правонарушения: 06.08.2024 в 13:09 Я находился в ФТ на задержание и увидел как предлогаемые сотрудники SASPA танцуют в костюмах "амонгас" один из гражданских достаёт оружие и открывает огонь по предполагаемому сотруднику гос. фракции и начинает скрываться с места преступление , в это время предполагаемые сотрудники SASPA нагло игнорируют данное происшествие , тем временем я отправляюсь за ним в погоню , человек потерял сознание , я начал запрашивать медика для оказания ПМП предварительно надев наручники. Позже было установлено , что гражданин не является гос сотрудником , что нарушало 12.6 УК , остальные гражданские в костюмах "амонгас" индефецировали себя как сотрудники SASPA и LSPD. Прошу провести расследование установить личность всех госсотрудников находившихся в момент нарушения на территории ФТ и привлечь к отвественности

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Территория Федеральной Тюрьмы , запись с бодикамеры

Дата и время произошедшего: 06.08.2024 в 13:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
копия
Номер телефона и электронная почта: 1700385. qazwsxqwezxc
Указываю своё место работы: NG
Должность: Сержант DELTA

Дата и время подачи электронной жалобы: 0608.2024, 13:55
Подпись: A.Chicatilo

sheldon_murphy

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый Andrusha Chicatilo! Изучив все видеоматериалы приложенные вами в качестве доказательств нарушения, могу пояснить следующее: на людях, на которых вы подаете жалобу, отсутствуют любые опознавательные знаки государственного сотрудника, в связи с этим опознание лиц, как и дальнейшее расследование - невозможно.
Если у вас имеются иные доказательства, на которых видны опознавательные знаки выше упомянутых лиц, вы можете повторно оставить жалобу в прокуратуру, приложив их вместе с приложенной видеофиксацией. На данный момент в связи с невозможностью проведения расследования, жалоба считается рассмотренной.

Помощник прокурора Sheldon Murphy
Дата: 07.08.2024
Подпись:

Сверху