Жалоба в прокуратуру №240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg Ducalis

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. От Boba Hateficentov
Жалоба в Прокуратуру №240. Я, гражданин штата Сан Андреас Boba Hateficentov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Kir Light | LSPD 3009.
Подробное описание правонарушения: Действия просиходили после 5 утра 20 апреля. Я, как обычно, ездил со своим знакомым на лично автомобиле, и пришла идея купить авто в лизинг. Но у знакомого не хватило денег, а именно $20.000. Мы собрались в автомобиль, проехали до банка, и к нам подъезжает сотрудник полицейского департамента с жетоном 3009. Даннный сотрудник выходит из авто, представляется и просит меня документы. Я, как законопослушный гражданин иимеющий представление о законодательстве штата, предоставил свои документы и согласился оплатить штраф. Человек не достал тикет, но волшебным образом он передал мне его уже заполненным. ОК. В тикете я заметил очень знакомое имя, которое встречалось мне в спецсвязи в канале ЧС LSPD. Меня это насторожило, но я оплатил штраф. После чего, я в шутку сказал, что он еще та скотина, далее я стою в наручниках без предоставленного жетона, а это нарушение 3.2.1 Процессуального Кодекса. Мне зачитывают, нет, мне промямлили Миранду: "Вы имеете право хранить молчание, на адвоката и телефонный звонок. Права ясны?". Я, естественно, в шоке от происходящего, сказал, что мои права мне не ясны. Сотрудник также промямлил Миранду. Это нарушение сразу 2-х статей, а именно 3.2.3 Процессуального Кодекса и 15.6 УАК. Далее, меня подвели к авто, обыскали меня и нашли документы, на чье имя был предложен штраф. Я, до сих пор в шоке, смотрю в тикет, опять выписанный из воздуха, стоимость штрафа составила $15.000. После этого я еще недолго был в шоке от цены, так как это было слишком много для меня. Я начинаю доставать ручку, чтобы подписать штраф, сотрудник надевает в наручники, бросает в машину, едет в КПЗ и запрашивает адвоката, но к сожалению не приехал. Дальше сотрудник обыскал меня, и посадил в КПЗ. Здесь тоже есть нарушение, а именно 4.2.5 ПК. После отбывания срока я узнал от некоторых коллег, что это сотрудник CPD, который подделал жетон, так как у сотрудников CPD жетон начинается на 5, а у сотрудника на 3, а это 17.4 УАК.
Тем самым сотрудник нарушил следующие статьи УАК: 15.1 15.6 16.5 17.4. Я, как потерпевший, требую моральную коменсацию в размере $30.000, а также снятие всех обвинений и судимостей с потерпевшего.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 853-76-67, .hateficent
  2. Доказательства (если имеются): У сотрудника
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 21.04.2024 6:28
Подпись: Hateficent

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял вашу жалобу на рассмотрение.​

Окружной Прокурор Angel Makarov
Дата: 21.04.2024
Время: 10:55​

1620234237393.png

Здравствуйте! По вашей жалобе начато Дело №1230.​

Дата: 23.04.2024
Время: 18:03​

1620234237393.png

Здравствуйте! Дело было закрыто и передано его в Окружной суд для проведения судебного разбирательства.​

Дата: 23.04.2024
Время: 18:03​

Назад
Сверху