Жалоба в прокуратуру №237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hunter Checkerz

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Yaroslav Dobrov
Жалоба в Прокуратуру №0237. Я, гражданин штата Сан Андреас Yaroslav Dobrov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSSD Kili Runov.
Подробное описание правонарушения: 18.04.2024 22:04 зашёл покупать продукты в магазине 24/7, после чего выхожу и вижу как гражданин начинает стрелять в меня. Я в целях самообороны тоже достаю оружие и начинаю стрелять в ответ. В итоге я упал в тяжёлое состояние, а после того, как мне оказали первую медицинскую помощь я узнал, что это был сотрудник LSSD Kili Runov. Данный гражданин нарушил стадию применения силы. После чего данный сотрудник нарушил порядок задержания тем, что сначала обыскал, а потом уже зачитал миранду. Потом он каким то образом мне инкриминировал статью. И что самое главное данный сотрудник меня отпустил по 6.3 ПК, после того, как вменил ине статью 17.2 УАК, при этом изъяв у меня весь нелегал.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 3930492, paau4ok
  2. Доказательства (если имеются):
    (Вот тут мне сотрудник вменяет 17.2)
    (тут мне сотрудник каким то образом инкриминирует статью)
    (Вот тут этот же сотрудник отпускает по 6.3ПК, изымая нелегал) Полная видео фиксация у сотрудника LSSD
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: LSSD Kili Runov
    1. Дата 19.04.24 время 10:30 Подпись: aroslavvv

1620234237393.png

Федеральная Прокуратура штата San-Andreas.

Приветствую!

Взял ваше обращение на рассмотрение.

Федеральный Прокурор Van Rose.​
Дата и время: 14:50 19.04.2024

Белая подпись.png

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял вашу жалобу на рассмотрение.​

Окружной Прокурор Angel Makarov
Дата: 24.04.2024
Время: 18:58​

1620234237393.png