Жалоба в прокуратуру №233

• Автор темы Автор темы maident
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maident

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. От Elijah Mayers
Жалоба в Прокуратуру №0233. Я, гражданин штата Сан Андреас Elijah Mayers подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSSD | 3666.
Подробное описание правонарушения:
Грузил коробки с мясом, приехали полицейские, один из них сказал мне, что я нарушаю 40 статью ДК, а именно парковка у желтых столбиков, я при нём же открыл телефон, прочёл ДК 40 статью и не нашёл никаких столбиков, да и в принципе я ничего не нашёл в 40 статье, что я мог бы нарушать, на что офицер мне сказал про незнание, которое не освобождает. Штраф выплачивать не отказывался (( Не нажимал на "Отмена", окошко просто пропадало само )), хотел узнать нормальные основания, а не ту статью, в которой про желтые столбики ничего не указано. По итогу он меня задержал, по приезду в LSSD адвокат не отозвался по словам офицера, в следствии чего я оказался в КПЗ по статье 17.7, хотя от оплаты не отказывался, ибо хотел услышать адекватную статью моего нарушения. У меня имеется видеофиксация, но она не с самого начала ситуации, если пригодится для следствия, могу предоставить. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 9599811, maident
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: LSSD | 3666
Дата и время подачи заявления: 16.04.2024, 15:08 Подпись: maident

1713292390111.png

Окружная прокуратура штата San-Andreas

Добрый вечер, уважаемый гражданин,ваша жалоба отклонена(нету приблизительного время задержания)
Окружной Прокурор Nick Knyazev
Дата и время: 18.04.2024 | 17:50

1713292409173.png

Назад
Сверху