Отказано Жалоба в прокуратуру №2193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elis_Gioia

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2193 в Министерство Юстиции от гражданина Adel Wade
Дата подачи: 06.07.2026

Adel Wade [Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов]

-против-
сотрудника LSPD Jack Eichel (н.п 285275)

Текст обращения:
Я, действующий Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Adel Wade, в силу своих полномочий, подаю жалобу в прокуратуру.
05.07.2026 сотрудник LSPD Jack Eichel (н.п 285275) задержал моего доверителя в лице Dominik Moreti (н.п 282510) по Статье 55 АК, за то что тот уточнил у сотрудника какое основание для предоставления своих личных документов и тех паспорта на автомобиль. Dominik Moreti (н.п 282510) не отказывался показывать документы, а лишь уточнил на каком основании он должен их предоставить. После чего сотрудник LSPD неправомерно задержал моего доверителя, соответственно могу предполагать что сотрудник нарушил Главу 12 Статью 12.2.2 УК СА, так как задержанный является Государственным Казначеем и сотрудник LSPD при первичном обыске проверил документы. Государственный Казначей является Министром Финансов и обладает статусом неприкосновенности согласно Главе 1 Статье 5 Закона о Неприкосновенности.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Jack Eichel (н.п 285275).
4. Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD Jack Eichel (н.п 285275) по Закону: Глава 12 Статья 12.2.2 УК СА

Доказательная база:
1.
[Копия выписки с личной почты Адвоката Adel Wade]
2. Адвокатский запрос №262 по которому была предоставлена видеофиксация от сотрудника LSPD Jack Eichel (н.п 285275)
3.
Договор о предоставлении адвокатских услуг №1249
4. Видеофиксация с BODY-CAM LSPD Jack Eichel [ссылка]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3333303
Эл. почта: bandutka@sa.com
Дата подачи: 06.07.2026
Подпись заявителя: A. Wade
Ксерокопия паспорта:
паспорт

Последнее редактирование:
Изображение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху