- Автор темы
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2178 в Министерство Юстиции от гражданина Kris Rich
Дата подачи: 18.06.2026
Kris Rich
-против-
[LSPD | CPD | №29226 | Artem Grimm].
Текст обращения:
Я, Старший Адвокат Kris Rich, подаю настоящую жалобу в защиту своего Доверителя Leo Bogach по договору №1224 от 17.06.2026 г.Обращение №2178 в Министерство Юстиции от гражданина Kris Rich
Дата подачи: 18.06.2026
Kris Rich
-против-
[LSPD | CPD | №29226 | Artem Grimm].
Текст обращения:
В рамках проведенной консультации с Доверителем установлено следующее:
16.06.2026 г. приблизительно в 12:00 Artem Grimm рыбачил на острове Cayo Perico.
по словам Leo Bogach Через несколько минуту подъезжает автомобиль LSPD, из него вышел сотрудники Полицейского Департамента.
Сотрудник представился и запросил документы у Leo. он ему передал свои документы а так как у Leo не было лицензии на рыбалку и сотрудник LSPD задержал его по статье 51АК.
хочу обратить внимание что согласно закону об охране природных ресурсов а именно глава 3 статья 5 которая гласит о том что без лицензии можно ловить до 20 килограмм. но содтрудник LSPD даже не удостоверился в количестве рыбы у Leo.
так же по словам моего доверителя во время направление в кпз сотрудник LSPD намикал и просил взятку у Leo. но тот ему в этом отказал по итоги сотрудник LSPD Artem Grimm направился в Федеральную Тюрьму Боулингброк и посадил Leo по статьям 20.8 УК, 51АК
Во время процессуальный действий Leo Bogach, разглядел бейджик сотрудника [LSPD | CPD | №29226 | Artem Grimm].
В целях защиты прав Доверителя, был подготовлен Адвокатский запрос №256, согласно которому у Artem Grimm истребована видеофиксация по вопросу неправомерного задержания Artem Grimm.
17.06.2026 г. мной была проверена почта на предмет наличия каких-либо сообщений от сотрудника LSPD Artem Grimm о предоставлении запрашиваемой видеофиксации. На момент подготовки настоящей жалобы видеофиксация за запрашиваемый период времени
сотрудником LSPD какая-либо информация не представлена.
На основании вышеизложенного, в действиях сотрудника сотрудника LSPD Artem Grimm, усматривается наличие состава преступления, предусмотренного ст. 20.5.1 УК СА.
На основании вышеизложенного, в действиях сотрудника LSPD Artem Grimm усматривается состав следующих преступлений:
1. по статье 20.5.1 УК СА, выразившейся в непредоставлении видеофиксации по адвокатскому запросу №256.
Требования заявителя:
1. Признать гражданина Leo Bogach потерпевшим.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSPD | CPD | №29226 | Artem Grimm]. по статьям 20.5.1УК СА.
Доказательная база:
1. Адвокатский Запрос №256
2. Публикация запроса в системе межведомственного взаимодействия ЧП
3. Проверка почты
4. Договор об оказании услуг адвоката №1224
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4596519
Адрес проживания или регистрации организации: Eclips Medical Towers #34
Эл. почта: адрес эл. почты в формате neftigaz.@sa.com
Ксерокопия паспорта