На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №2173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

savyar1711

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2173 в Министерство Юстиции от гражданина Jack Eichel
Дата подачи: 15.06.2026

Jack Eichel

-против-

LSPD Xavier Onfrey
Текст жалобы:
В ходе исполнения профессиональных обязанностей я, Jack Eichel, частный адвокат, был задержан сотрудником LSPD на основании статьи 55 AK. После моего задержания мной было реализовано право на получение юридической помощи: в 17:56 на место прибыл мой адвокат для проведения конфиденциальной консультации.

Однако в 17:59 сотрудник LSPD, не дожидаясь завершения беседы, вошёл в помещение. Несмотря на то, что адвокат не успел сформулировать и озвучить какие‑либо рекомендации, сотрудник применил физическое воздействие (залом), произвёл изъятие моей лицензии на охотничье оружие, после чего поместил меня в следственный изолятор.
Требования заявителя:
Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSPD Статья 12.2.2 УК, Статья 20.10 УК
Признать моё задержание незаконным
Взыскать с казны Правительства (Government) Штата Сан-Андреас в мою пользу денежные средства в размере 105.000$, а именно: расходы на восстановление лицензии Частного Адвоката - 50.000$
восстановление лицензии Оружия
восстановление лицензии Охоты

Доказательная база:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3571360
Эл. почта: адрес эл. почты в формате: icepower228@sa.com
Дата подачи: 15.06.26
Подпись заявителя: J. Eichel
Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1CVzb3dX5FWCyYlOq5x0tUAttH2lu7_Ul?usp=sharing

Назад
Сверху