На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №2141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Ma

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2141 в Министерство Юстиции от гражданина Mark Kitty
Дата подачи: 20/05/2026

Mark Kitty [н.п. 301273]
-против-
Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Mark Desu

Текст жалобы:
Согласно судебному кодексу штата Сан-Андреас главы 4 статьи 3.8 Верховный суд штата Сан-Андреас в целях обеспечения единообразного применения законодательства штата Сан-Андреас дает судам и гражданам штата Сан-Андреас разъяснения по вопросам судебной практики на основе ее изучения и обобщения. Я как гражданин пользуясь своими правами захотел подать обращение в верховный суд штата для дачи мне разьяснения про применению кое какого права в нашем штате, так как по моему мнению в том праве были некие коллизии с законодательством, на что изучив действующие формы и правила подачи заявлений в Верховный Суд штата Сан-Андреас, я ни нашел ни одной формы заявления на предоставление мне разьяснения. В формах есть исковые заявления, заявление на УДО, заявление на передачу дела, заявление на обращение в верховный суд, но согласно формам и правилам подачи заявлений, обращение я могу подать исключительно из за противоречий с конституцией штата, то есть суд ограничивает меня в правах и не дает мне возможности оставить заявление/обращение на выдачу мне разьяснения. Исходя из этого по моему мнению данные формы и правила подачи полностью нелегетимны и ограничивают граждан в своих законных правах

Требования заявителя:
1) Провести расследование в отношении Председателя Верховного Суда по данному факту
2) Признать формы и правила подачи заявлений в Верховный Суд штата Сан-Андреас нелегетимными
3) Привлечь к уголовный ответственности Председателя Верховного Суда по данному факту

Доказательная база:
Глава 4 статья 3.8 Судебного Кодекса
Формы и правила подачи заявлений в верховный суд, которые я обжалую

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3186684
Эл. почта: адрес эл. почты в формате ex1n777@sa.com
Дата подачи: 20/05/2026
Подпись заявителя: M/Kitty
1779215876852.png

Ходатайство №0001
От: Mark Kitty
Кому: Прокуратуре штата Сан-Андреас

О добавлении информации​
Также по поводу данных форм, в главе 1 статьи 1.2 прописаны основания для отказа исковых заявлений, передачи дела и т.д. Так вот судебный кодекс прописывает в главе 6 статьи 7.1 исчерпывающие основания для отказа в принятии к производству искового заявления, жалобы или административного дела, а глава 8 судебного кодекса в каких то местах прописывает в каких случаях суд может отказать в принятии к производству уголовного дела, то есть судебный кодекс четко ставит рамки и регламентирует когда суд может отказать в принятии к производству какого либо заявления как от гражданских лиц, так и от органов прокуратуры/провоохранительных органов. Но почему-то Председатель Верховного Суда целенаправленно добавляет какие-то основания в эти формы, тем самым нарушая и противореча судебному кодексу штата Сан-Андреас. Исходя из этого также прокуратуру прошу провести расследование и признать формы - нелегетимными

Назад
Сверху