- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №2128
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2128 в Министерство Юстиции от гражданина Luca Chuvaldzhyan
Дата подачи: 13.05.2026
Luca Chuvaldzhyan
-против-
Deni Universov
Текст жалобы:
В рамках исполнения договора об оказании юридической помощи №1166, мой доверитель, перемещаясь по городу Лос-Сантос в районе штрафстоянки, зафиксировал визуальные признаки правонарушения, а именно: нахождение гражданского лица в общественном месте с обнаженным огнестрельным оружием. Руководствуясь принципом безотлагательности (гл. 7 ст. 2 Процессуального кодекса) и пресекая деяние, подпадающее под ст. 17.13 Уголовного кодекса, мой доверитель осуществил правомерное задержание данного гражданина. В ходе проведения первичного обыска у задержанного было обнаружено нелегальное оружие. В процессе установления личности задержанный предоставил служебное удостоверение на имя Директора FIB, после чего был отпущен. Следует особо отметить, что в момент фиксации правонарушения указанное должностное лицо находилось не при исполнении служебных обязанностей, в гражданской одежде (без формы) и скрывало лицо под маской
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Deni Universov
4. Рассмотреть нарушения сотрудника FIB Deni Universov 17.13 УК
Доказательная база:
Запись с BODY-CAM
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:8278387
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Дата подачи:13.05.2026
Подпись заявителя:L.Chuvaldzhyan
Ксерокопия паспорта:
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2128 в Министерство Юстиции от гражданина Luca Chuvaldzhyan
Дата подачи: 13.05.2026
Luca Chuvaldzhyan
-против-
Deni Universov
Текст жалобы:
В рамках исполнения договора об оказании юридической помощи №1166, мой доверитель, перемещаясь по городу Лос-Сантос в районе штрафстоянки, зафиксировал визуальные признаки правонарушения, а именно: нахождение гражданского лица в общественном месте с обнаженным огнестрельным оружием. Руководствуясь принципом безотлагательности (гл. 7 ст. 2 Процессуального кодекса) и пресекая деяние, подпадающее под ст. 17.13 Уголовного кодекса, мой доверитель осуществил правомерное задержание данного гражданина. В ходе проведения первичного обыска у задержанного было обнаружено нелегальное оружие. В процессе установления личности задержанный предоставил служебное удостоверение на имя Директора FIB, после чего был отпущен. Следует особо отметить, что в момент фиксации правонарушения указанное должностное лицо находилось не при исполнении служебных обязанностей, в гражданской одежде (без формы) и скрывало лицо под маской
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Deni Universov
4. Рассмотреть нарушения сотрудника FIB Deni Universov 17.13 УК
Доказательная база:
Запись с BODY-CAM
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:8278387
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Дата подачи:13.05.2026
Подпись заявителя:L.Chuvaldzhyan
Ксерокопия паспорта: