Жалоба в прокуратуру №212 Killo Flame против FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vasily_Korzh

Новичок
Пользователь
1 Tape Flame
2 Агент FIB с бейджиком [FIB | F011J]
3 Агенты фиб во время произведения задержания не зачитал полностью правило миранды. Так как я молчал я не знаю почему он решил что я понял свои права и решил не прочитать её второй раз. Так же при моем обыске он нашёл "свертки", и ничего с ними не сделал, не спросив что это, не проведя экспертизу, тем самым проявив халатность к работе. Процессуальные действия начались примерно с 23:10-23:20
4 Доказательство произошедшего. Запросить запись с боди-камеры агента [FIB | F011J], а именно момент задержания, момент нарушения, а так же момент ареста.
5 Контакные данные. Номер телефона:7805768 Почта:Bellissimos#[email protected]
6 23 40 23.04.2021

Последнее редактирование:
1 Tape Flame
2 Агент FIB с бейджиком [FIB | F011J]
3 Агенты фиб во время произведения задержания не зачитал полностью правило миранды. Так как я молчал я не знаю почему он решил что я понял свои права и решил не прочитать её второй раз. Так же при моем обыске он нашёл "свертки", и ничего с ними не сделал, не спросив что это, не проведя экспертизу, тем самым проявив халатность к работе. Процессуальные действия начались примерно с 23:10-23:20
4 Доказательство произошедшего. Запросить запись с боди-камеры агента [FIB | F011J], а именно момент задержания, момент нарушения, а так же момент ареста.
5 Контакные данные. Номер телефона:7805768 Почта:Bellissimos#[email protected]
6 23 40 23.04.2021

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/1024px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уважаемый Tape Flame!

Ваше обращение №212 от 23.04.2021 отклонено Прокуратурой штата Сан-Андреас.
В заявлении присутствуют нарушения правила подачи, отсутствует дата правонарушения.
С уважением,
Советник Министра Юстиции
Michael Friedman

Назад
Сверху