- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Akuma Meepov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Diana Augustini.
Подпись: A.Meepov
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории банка FLEECA №1. Фигурирующий в данной жалобе сотрудник прокуратуры двигался на своем транспортом средстве в сторону банка №1 на встречной полосе движения при двустороннем движении, заехал и проехался по тротуару, а далее остановил своё транспортное средство на пешеходной части, нарушив при этом всём 40 статью 1 пункт, 43 статью 1 пункт, 54 статью 1 пункт 2 пункт ДК. Я согласно 12 статье 1 пункту 2 подпункту Закона о региональных правоохранительных органов и 4 статье 2 пункту ПК был вынужден среагировать на проявленное им правонарушение и выписать в его отношении административный штраф, запросив до этого документ, идентифицирующий его как гражданина штата Los-Santos. После передачи штрафного тикета сотрудник прокуратуры отказывается его оплачивать, нарушив при этом 17 статью 7 часть УК, вследствие чего я начинаю вести процессуальные действия в его отношении. Однако при ведении следственного действия в соответствии 11 статьей 1 пунктом 4 подпунктом ПК я обнаруживаю документ, идентифицирующий Diana Augustini как сотрудника, имеющего статус неприкосновенности согласно статье 1.5 Закона об обеспечении неприкосновенности государственных служащих, отчего я был вынужден её отпустить согласно статье 1.2 того же нормативно-правового акта и 13 статье 3 пункту Закона о Прокуратуре. Кроме того, данный сотрудник по неведомой мне причине не уведомляет меня о своём действительном статусе неприкосновенности путём демонстрирования идентификационного документа и, пользуясь своими полномочиями как неприкосновенного лица, просто отказывается оплачивать штраф и тем самым влечёт меня к задержанию в её отношении. Поэтому прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (0:03-0:05 - нарушение ДК; 0:50 - штрафной тикет; 0:56 - отказалась платить; 0:57-1:15 - процесс задержания; 1:11 - удостоверение).
- Дата и время произошедшего: от 21:47 до 21:48 11.10.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3106233 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Лейтенант
Подпись: A.Meepov