Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №2110 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Neax2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neax2

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akuma Meepov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Diana Augustini.
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на территории банка FLEECA №1. Фигурирующий в данной жалобе сотрудник прокуратуры двигался на своем транспортом средстве в сторону банка №1 на встречной полосе движения при двустороннем движении, заехал и проехался по тротуару, а далее остановил своё транспортное средство на пешеходной части, нарушив при этом всём 40 статью 1 пункт, 43 статью 1 пункт, 54 статью 1 пункт 2 пункт ДК. Я согласно 12 статье 1 пункту 2 подпункту Закона о региональных правоохранительных органов и 4 статье 2 пункту ПК был вынужден среагировать на проявленное им правонарушение и выписать в его отношении административный штраф, запросив до этого документ, идентифицирующий его как гражданина штата Los-Santos. После передачи штрафного тикета сотрудник прокуратуры отказывается его оплачивать, нарушив при этом 17 статью 7 часть УК, вследствие чего я начинаю вести процессуальные действия в его отношении. Однако при ведении следственного действия в соответствии 11 статьей 1 пунктом 4 подпунктом ПК я обнаруживаю документ, идентифицирующий Diana Augustini как сотрудника, имеющего статус неприкосновенности согласно статье 1.5 Закона об обеспечении неприкосновенности государственных служащих, отчего я был вынужден её отпустить согласно статье 1.2 того же нормативно-правового акта и 13 статье 3 пункту Закона о Прокуратуре. Кроме того, данный сотрудник по неведомой мне причине не уведомляет меня о своём действительном статусе неприкосновенности путём демонстрирования идентификационного документа и, пользуясь своими полномочиями как неприкосновенного лица, просто отказывается оплачивать штраф и тем самым влечёт меня к задержанию в её отношении. Поэтому прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (0:03-0:05 - нарушение ДК; 0:50 - штрафной тикет; 0:56 - отказалась платить; 0:57-1:15 - процесс задержания; 1:11 - удостоверение).
  3. Дата и время произошедшего: от 21:47 до 21:48 11.10.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3106233 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.10.2025 23:22
Подпись: A.Meepov

В Прокуратуру Штата Сан-Андреас
От гражданина США Akuma Meepov​

Ходатайство
Я, гражданин штата, Akuma Meepov подаю ходатайство о добавлении информации в настоящую жалобу в прокуратуру №CP2110 Организация GOV, а именно приобщение дополнительных материалов дела по фигурирующему лицу в абзаце с Подробным описанием правонарушения
Кроме того, при ведении следственного действия согласно 11 статье 1 пункту 4 подпункту ПК я обнаруживаю у сотрудника прокуратуры пистолет-пулемёт Мини-СМГ и пистолет МК2, находящиеся в руках (( функционально в обыске пишет наличие оружия "Оружие в руках" )), что противоречит условиям хранения огнестрельного оружия у государственного служащего при исполнении служебных обязанностей согласно 11 статье 3 пункту 1 подпункту Закона об оружии.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3106233 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Лейтенант
Дата и время подачи заявления: 11.10.2025 23:47
Подпись: A.Meepov

• Haha
Реакции: di__
iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица Офиса Генерального прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

12 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Maruccio Sebaleti
M.Sebaleti​

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник прокуратуры будет наказан согласно постановлению офиса Генерального прокурора штата OAG-№0832.

Закрыто.

16 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Maruccio Sebaleti
M.Sebaleti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху