- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Phil Broker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pearce Faraday Удостоверение 604802 .
Дата и время подачи заявления: 02.02.2021
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: Я двигался на своем транспорте, после чего передо мной появились сотрудники LSSD и создали аварийную обстановку , и совершили после чего дтп, после этого по их словам я их оскорбил, после чего они наставили оружие на меня попросили выйти из авто , без предупредительного выстрела в воздух они открыли огонь по мне беззащитного гражданина, который не представлял не какой опасности, для их здоровья. Один сотрудник прям очень кричал как будто психически не здоров . Сотрудник Pearce Faraday показав удостоверение один раз сказал что больше не обязан показывать после чего я ему напомнил что он при первом требовании гражданина должен показать после чего он согласился. Прошу разобраться и запросить видео фиксацию с их стороны с момента дтп так как сотрудники должны вести видео фиксацию при начале своей работы, и сохранять в течении 72 часов. Дата 31.01.2020 время 16:45. На видео только момент задержания самого меня.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: 4709344; Deni#1280
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 7 лет
- Данные ответчика по жалобе: Pearce Faraday
Дата и время подачи заявления: 02.02.2021
Подпись:

Последнее редактирование: