Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artamiel

Начинающий
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Mihail Redison
2. Номер паспорта заявителя: 279966
3. Электронная почта заявителя: artamiel_redal
4. Номер телефона заявителя: 3969970
Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Daniel Fischer
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | Ass. Chief | Daniel Fischer].

2. Описание произошедшего:

13.12.2025, в 00:20, я, как сотрудник LSSD производил процессуальные действия в отношении гражданина A, в процессе задержания прибыл в КПЗ LSPD, далее в процессе ситуации в кпз прибыл указанный мною обвиняемый, Daniel Fischer, проводив задержанного к стене, ассистент шефа LSPD вернулся ко мне, несколько раз обошел всех участников процессуальных действий. Данное мне не понравилось, как будто сотрудник подслушивал, толкал участников процесса. Учитывая данное в соответствии с положением процессуального кодекса об участниках процессуальных действий, я отдал сотруднику требование об отдалении от меня на 5-15 метров, дабы исключить факт подслушивания или же какой-либо физической помехи процессуальных действий. На что сотрудник показал мне свой жетон и начал отвечать несогласием с моим требованием, отказом в исполнении и указании о моем якобы недопустимом нахождении в комнате процессуальных действий.

По моему мнению, действия сотрудника можно трактовать в разных форматах. Это может быть как неподчинение требованию сотрудника, провокация/отвлечение сотрудника при исполнении служебных обязанностей, или же отвлечение от процессуальных действий. Статьи 46.3 АК SA, ч. 1 46 АК SA или же ст. 43 АК SA

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: *паспорт*

2. Доказательства нарушения: *видефиксация*

3. Иные имеющиеся сведения:
((отыгровки))

Дата подачи обращения: 13.12.2025
Подпись: MRedison

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
13 декабря 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Mihail Redison. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​
Курирующий Прокурор FIB/EMS штата San Andreas:
Vakanda Vakker
Подпись: Vakker​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху