- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP2107 Организация (LSPD/GOV)
Я, гражданин штата San-Andreas Vladislav Morphey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rembo Dissloved и на неизвестного сотрудника LSPD.
Видео-1:
00:26 - USMS вмешивается в действия сотрудника прокуратуры
Видео-2:
00:04- говорит что сотрудники LSPD не могут находится на территории Мерии LS
01:07-дает время 5 секунд предоставить паспорт, для чего конечно не известно, но на данный момент я передавал сотруднику прокуратуры информацию по сотруднку LSPD и был занят так же на данном видео видно нарушение 2.8 ЭК сотрудника USMS
Видео-3:
00:07 провоцирует меня на отказ передачи доков и так же с нарушением 2.8 ЭК СА
00:21 говорит что напишет на меня досудебное дело за час
Видео-4:
00:07-я передал паспорт сотруднику USMS когда я освободился, но он говорит что я отказался (очень интересно) и говорит что меня просто крестом вожмут
Подпись: V.Morphey
Я, гражданин штата San-Andreas Vladislav Morphey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rembo Dissloved и на неизвестного сотрудника LSPD.
- Подробное описание правонарушения: Я вел патруль на территории Мэрии LS где заметил сотрудника прокуратуры который дает требование сотруднику LSPD, я стоял рядом и наблюдал, как вдруг подходит неизвестный гражданин и пытается воспрепятствовать действиям сотрудника Прокуратуры нарушая статью 17.9 УК СА, я представился и сделал замечание сотруднику чтобы он не вмешивался в действия сотрудника прокуратуры, пользуясь своим служебным положение Федеральный Маршал USMS начал требовать от меня документы когда я предоставлял информацию сотруднику прокуратуры, ранее сотруднику USMS я показывал нашивку, которую он проигнорировал, сказал что напишет на меня досудебку за час уволит и посадит меня. Когда я предоставил сотруднику прокуратуры информацию касаемо сбежавшего сотрудника LSPD я передал паспорт сотруднику USMS, сотрудник который мне угрожал увольнением и уголовной статьей кому то написал и меня незаконно уволили с причиной 7.2, а 7.2 каво, чего, остается лишь догадкой. Прошу прокуратуру штата разобраться в произошедшем и привлечь его по статье 2.8 ЭК СА, 15.2 УК СА, 17.9 УК СА. Интересно еще так же какого мне сотрудник USMS запрещает находится на мэрии LS законно заниматься патрулем на подведомственной мне территории, очень интересно.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео-1 Видео-2 Видео-3 Видео-4 Видео-5 Видео-6
Видео-1:
00:26 - USMS вмешивается в действия сотрудника прокуратуры
Видео-2:
00:04- говорит что сотрудники LSPD не могут находится на территории Мерии LS
01:07-дает время 5 секунд предоставить паспорт, для чего конечно не известно, но на данный момент я передавал сотруднику прокуратуры информацию по сотруднку LSPD и был занят так же на данном видео видно нарушение 2.8 ЭК сотрудника USMS
Видео-3:
00:07 провоцирует меня на отказ передачи доков и так же с нарушением 2.8 ЭК СА
00:21 говорит что напишет на меня досудебное дело за час
Видео-4:
00:07-я передал паспорт сотруднику USMS когда я освободился, но он говорит что я отказался (очень интересно) и говорит что меня просто крестом вожмут
- Дата и время произошедшего 16:16 11.10.2025
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 9394970
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инструктор
Подпись: V.Morphey