- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №2104
Дата подачи: 08.05.2026
Maximo Klemente
-против-
Mattew Aura
Сотрудница LSPD(790id на видеофиксации)
Сотрудник FID(324id на видеофиксации)
Текст обращения:
Я, Maximo Klemente, находился в общественном месте и подошёл к сотруднику 528 Mattew Aura, который носил маску, скрывающую лицо (Этический кодекс, гл. V, ст. 10). Я запросил у него жетон и имя, спросил, является ли он секретной личностью. Получив ответ «нет», я попросил его снять маску. Сотрудник отказался. Подошедшая сотрудница 790 сказала, что это «маска от болезней». Я задал уточняющий вопрос: чем болеет государственный служащий, если он находится на службе в больном состоянии? Вопрос был задан в корректной форме, без оскорблений. Ответ оказался прозаичным. Цитирую:«СПИДом». Я повторно попросил сотрудника снять маску, даже если он болеет СПИДом (заболевание не передается воздушно-капельным путем). Он на мою просьбу снять маску говорит хорошо, и задерживает меня по статье 54.1 АК. При задержании он невнятно зачитал мне права, нарушив Процессуальный кодекс (гл. IV, ст. 3.1 п.4), в оскорбительном тоне: «все что скажешь - в школе расскажешь». В ходе нескольких обысков у меня обнаружили нелегальное оружие и мне инкриминировали статью 17.3 УК. В ходе дальнейших процессуальных действий присутствовал мой адвокат. Адвокат неоднократно требовал предоставить видеофиксацию (Процессуальный кодекс, гл. IV, ст. 8.1). Сотрудники 528 и 790 отказались предоставить видеофиксацию. Адвокат вынес свою рекомендацию - отпустить меня, как субьекта задержания. Однако сотрудник 528 проигнорировал это, принудительно затолкал меня в машину и повёз в Федеральную тюрьму. Возле здания ЛСПД в машину в которую меня запихали сел сотрудник FIB 324id. Я запросил вызов второго адвоката и прокуратуру (так как первый не мог полноценно защищать из-за отсутствия видео), а сотрудник действовал не по закону. Сотрудники посмеялись и отказали. При этом 324 заявил: «я его кент», имея в виду сотрудника 528, чем подтвердил личную заинтересованность и конфликт интересов. В Федеральной тюрьме меня незаконно заключили под стражу.
Задержание и арест произведены при отсутствии законных оснований (состав провокации отсутствовал). Прошу провести проверку, возбудить уголовные дела и привлечь виновных к ответственности.
Требования заявителя:
- На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
1. Рассмотреть правомерность действий гос. служащих.
- есть подозрение в нарушении Mattew Aura ст. 12.2.2, 20.4, 20.10, 21.7 УК.
- есть подозрение в нарушении 790 ст. 20.10 УК.
- есть подозрение в нарушении 324 ст. 20.10 УК.
2. В рамках нарушений закона отстранить указанных сотрудников от должности и уволить их со службы.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Снять с меня все судимости из-за неправомерности их получения.
5. Уведомить меня о принятых решениях.
Доказательная база:
- фиксация от моего лица
Тайм-коды:
(00:07 - 2:10) - моя якобы „провокация“
(2:12-2:16) - болен „спидом“
(2:23-2:37) - мое задержание и промямленные права
(3:30-7:10) - мой многочисленный обыск и прибытие адвоката
(8:44-12:05) - конф. беседа
(12:10-12:36) - отстутствие видеофиксации сотрудника (528 и 790)
(12:41-12:51) - рекомендация адвоката и отказ ее выполнять
(12:51 - 13:40) - прямой отказ от рекомендаций, принужденное заталкивание меня в машину
(13:40-14:58) - путь в ФТ, отказ в повторном вызове адвоката и прокуратура
(15:05-15:17) - „я его кент“
(15:17 - конец) - отказ от содеянного сотрудником, непризание своей вины
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4423494
Эл. почта: [email protected]
Подпись заявителя: M.Klemente
Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/h1C7kr20
Дата подачи: 08.05.2026
Maximo Klemente
-против-
Mattew Aura
Сотрудница LSPD(790id на видеофиксации)
Сотрудник FID(324id на видеофиксации)
Текст обращения:
Я, Maximo Klemente, находился в общественном месте и подошёл к сотруднику 528 Mattew Aura, который носил маску, скрывающую лицо (Этический кодекс, гл. V, ст. 10). Я запросил у него жетон и имя, спросил, является ли он секретной личностью. Получив ответ «нет», я попросил его снять маску. Сотрудник отказался. Подошедшая сотрудница 790 сказала, что это «маска от болезней». Я задал уточняющий вопрос: чем болеет государственный служащий, если он находится на службе в больном состоянии? Вопрос был задан в корректной форме, без оскорблений. Ответ оказался прозаичным. Цитирую:«СПИДом». Я повторно попросил сотрудника снять маску, даже если он болеет СПИДом (заболевание не передается воздушно-капельным путем). Он на мою просьбу снять маску говорит хорошо, и задерживает меня по статье 54.1 АК. При задержании он невнятно зачитал мне права, нарушив Процессуальный кодекс (гл. IV, ст. 3.1 п.4), в оскорбительном тоне: «все что скажешь - в школе расскажешь». В ходе нескольких обысков у меня обнаружили нелегальное оружие и мне инкриминировали статью 17.3 УК. В ходе дальнейших процессуальных действий присутствовал мой адвокат. Адвокат неоднократно требовал предоставить видеофиксацию (Процессуальный кодекс, гл. IV, ст. 8.1). Сотрудники 528 и 790 отказались предоставить видеофиксацию. Адвокат вынес свою рекомендацию - отпустить меня, как субьекта задержания. Однако сотрудник 528 проигнорировал это, принудительно затолкал меня в машину и повёз в Федеральную тюрьму. Возле здания ЛСПД в машину в которую меня запихали сел сотрудник FIB 324id. Я запросил вызов второго адвоката и прокуратуру (так как первый не мог полноценно защищать из-за отсутствия видео), а сотрудник действовал не по закону. Сотрудники посмеялись и отказали. При этом 324 заявил: «я его кент», имея в виду сотрудника 528, чем подтвердил личную заинтересованность и конфликт интересов. В Федеральной тюрьме меня незаконно заключили под стражу.
Задержание и арест произведены при отсутствии законных оснований (состав провокации отсутствовал). Прошу провести проверку, возбудить уголовные дела и привлечь виновных к ответственности.
Требования заявителя:
- На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
1. Рассмотреть правомерность действий гос. служащих.
- есть подозрение в нарушении Mattew Aura ст. 12.2.2, 20.4, 20.10, 21.7 УК.
- есть подозрение в нарушении 790 ст. 20.10 УК.
- есть подозрение в нарушении 324 ст. 20.10 УК.
2. В рамках нарушений закона отстранить указанных сотрудников от должности и уволить их со службы.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Снять с меня все судимости из-за неправомерности их получения.
5. Уведомить меня о принятых решениях.
Доказательная база:
Тайм-коды:
(00:07 - 2:10) - моя якобы „провокация“
(2:12-2:16) - болен „спидом“
(2:23-2:37) - мое задержание и промямленные права
(3:30-7:10) - мой многочисленный обыск и прибытие адвоката
(8:44-12:05) - конф. беседа
(12:10-12:36) - отстутствие видеофиксации сотрудника (528 и 790)
(12:41-12:51) - рекомендация адвоката и отказ ее выполнять
(12:51 - 13:40) - прямой отказ от рекомендаций, принужденное заталкивание меня в машину
(13:40-14:58) - путь в ФТ, отказ в повторном вызове адвоката и прокуратура
(15:05-15:17) - „я его кент“
(15:17 - конец) - отказ от содеянного сотрудником, непризание своей вины
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4423494
Эл. почта: [email protected]
Подпись заявителя: M.Klemente
Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/h1C7kr20
Последнее редактирование: