Жалоба в прокуратуру №2103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satiranosec

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2103 в Министерство Юстиции от гражданина Demyan DeCore
Дата подачи: 09.05.2026

Demyan DeCore
-против-
[FIB| Assistant Director| №20865| Yamori Suicide]
[GOV| FD CSS | SP | №27045]

Текст жалобы:
Я, Старший адвокат, Demyan DeCore, действуя на основании договора О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДВОКАТСКИХ УСЛУГ №1153, пишу жалобу в прокуратуру на сотрудников GOV,FIB.
08.05.2026 Примерно в 23:18 Поступил вызов в Федеральную тюрьму Болингбрук. Прибыв на вызов меня встретил сотрудник [FIB| Assistant Director| №20865| Yamori Suicide] который находился там предположительно по другому процессуальному задержанию. После чего я встретился с [GOV| FD CSS | SP | №27045] который ввел меня в курс дела моего подзащитного Nicolai Vores. Ему вменяли статьи 11.4, В ходе обыска 17.13. Сам факт задержания был незаконным, так как мой подзащитный использовал безобидную не способную нанести вред игрушку именно Фальшфаер. Фаер по своей сути является сигнальным пиротехническим средством ,Статья 11.4 подразумевает угрозу— это обещание причинить вред в будущем. Обычно она выражается словами («я тебя убью») или однозначными действиями. Бросок фаера в толпу — это действие, а не вербальная угроза. Чтобы подогнать это под 11.4, сотрудник [GOV| FD CSS | SP | №27045] должен был доказать, что бросок воспринимался окружающими именно как «обещание убить» или «обещание нанести тяжкий вред». Если люди видели, что это фаер (пиротехника), а не боевая граната, то оснований опасаться именно смерти или тяжкого вреда (инвалидности, потери органов) объективно нет.Так-же прошу учесть что сотрудник [FIB| Assistant Director| №20865| Yamori Suicide] не был субъектом данного задержание, что четко видно на фиксации инициатора, а также с его слов и слов подзащитного, когда он даже не смог узнать его. Следовательно, находился на ЗОТ нелегально и беспрецедентно нарушил ПК вмешавшись в процедуру задержания.

Требования заявителя:
1.На основании вышесказанного прошу принять мое обращение
2.Запросить фиксацию у сотрудника [FIB| Assistant Director| №20865| Yamori Suicide] с подтверждение цели нахождения на ЗОТ SASPA
3.Запросить фиксацию у сотрудника [GOV| FD CSS | SP | №27045] с момента задержания до его конца
4.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [GOV| FD CSS | SP | №27045] по статьям: 12.2.2 УК СА, 20.10 УК СА
5.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [FIB| Assistant Director| №20865| Yamori Suicide] по статьям: 17.12 УК СА, 20.10 УК СА, 21.1.1 УК СА, Гл 2 П 6 Этического кодекса.

Запись от лица адвоката
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:1148968
Эл. почта: [email protected]
Дата подачи:09.05.2026
Подпись заявителя: Demyan DeCore
Ксерокопия паспорта:
1778271790306.png

Последнее редактирование:
Ходатайство №001
От: [GOV| FD CSS | SP | №27045]
Кому: Всем

Разьяснение:
Фальшфейер (фальшфаер) — это ручное пиротехническое устройство, предназначенное для подачи визуальных сигналов бедствия, освещения местности или подачи дымового сигнала. Он представляет собой картонную или пластиковую гильзу с горючим составом, которая горит ярким пламенем, не создавая взрывной волны.
Статья 11.4. [Р] Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
Лишение свободы на срок от 2 до 4 лет.
Я инициатор данного задержания.11.4 УК проявились в том что Николай кинул фальшфейер в толпу людей , что такое фальшфейер обьяснил выше.Имелись основания опасаться осуществеления этой угрозы так фальшфейер горит достаточно сильным пламенем и могло загореться все что угодно , одежда на человеке , машина , дома и т.д.Увидел гражданин кинул это в толпу людей задержал , в ходе обыска нашел "Обрез" со сбитыми номерами.Доставил в федеральную тюрьму.Права реализовал никакие права задержанного не нарушил.Считаю свое задержание абсолютно законным , так как угроза реально ИМЕЛАСь.

Доказательства: Предоставлю по требованию прокурора
Подпись: BK
Дата: 09.05.2026

ВОЗРАЖЕНИЕ НА ХОДАТАЙСТВО №001
От: Старшего адвоката Demyan DeCore

Кому: Всем
Текст:
Ознакомившись с разъяснениями стороны защиты в лице сотрудника [№27045], считаю необходимым указать на грубую подмену правовых понятий и неверную квалификацию инкриминируемого деяния. Доводы ответчика о том, что «могло загореться всё что угодно», указывают лишь на гипотетическую опасность повреждения имущества, в то время как Статья 11.4 УК СА строго защищает жизнь и здоровье человека от прямой угрозы убийством. Для вменения данной статьи следствие обязано доказать наличие умысла именно на лишение жизни, а также реальность восприятия такой угрозы потерпевшими. Поскольку фальшфейер по объективным характеристикам, подтвержденным самим сотрудником, является сигнальным пиротехническим средством без взрывной волны и поражающих элементов, он не может быть инструментом совершения тяжкого преступления против жизни. Бросок фаера является нарушением общественного порядка (хулиганством), но никак не обещанием совершить убийство, в связи с чем у сотрудника отсутствовали законные основания для применения статьи 11.4 УК.
Более того, сторона обвинения фактически признает, что руководствовалась субъективными предположениями («могло загореться»), а не зафиксированным фактом угрозы конкретным лицам. Ввиду отсутствия состава преступления по 11.4 УК, само задержание является неправомерным, что согласно процессуальным нормам влечет за собой признание всех последующих следственных действий, включая обыск, незаконными. Обнаруженный в ходе такого обыска «Обрез» является недопустимым доказательством, полученным в результате нарушения конституционных прав гражданина правило плодов отравленного дерева. На основании вышеизложенного, настаиваю на признании задержания незаконным, аннулировании всех полученных в его ходе улик и привлечении сотрудников к ответственности за превышение должностных полномочий и халатность при квалификации правонарушения.

Дата: 09.05.2026 Подпись: Demyan DeCore

Ходатайство №002
От: Demyan DeCore
Прикрепляю к материалам дела адвокатский запрос №LC-222 сотруднику [GOV| FD CSS | SP | №27045]
Дата: 09.05.2026 Подпись: Demyan DeCore

Вложения

• document-F8883D.jpeg
    document-F8883D.jpeg
    209.2 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху