Жалоба в прокуратуру №2097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Karen_Boksyan

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2097 в Министерство Юстиции от гражданина Luca Chuvaldzhyan
Дата подачи: 07.05.2026

Luca Chuvaldzhyan
-против-
[SANG | Deputy General | №26190 | Tema Belluci]

Текст жалобы:​
Я, Председатель Коллегии Адвокатов, Luca Chuvaldzhyan, действуя на основании договора О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДВОКАТСКИХ УСЛУГ №1145, пишу жалобу в прокуратуру на сотрудника SANG.
04.05.2026 Примерно в 23:05 по местному времени мой доверитель находился на территории Почты по адресу: Центральный Вайнвуд, центральный-плейс. К нему подбегает сотрудник Национальной гвардии с опознавательным знаком: [SANG | Deputy General | №26190 | Tema Belluci] (далее Сотрудник №1) с требованием снять маску, мой доверитель выполнил Законное требование и начал спрашивать у Cотрудника №1 на каком основании он вынес требование, сотрудник №1 потребовал прекратить провоцировать его, однако в административном праве: провокация — это побуждение к совершению административного правонарушения с целью привлечения к ответственности. В действиях моего Доверителя нету признаков провокации, отвлечения от службы и т.д. Также сотрудник национальной гвардии не имеет полномочий задерживать за Административные правонарушения согласно Статье 3 Главы 2 Закона о Национальной Гвардии. Сотрудник Национальной гвардии не имел права на нахождение на территории Лос-Сантоса в соответствии со статьей 7 Главы 1 Закона о Национальной Гвардии. Сотрудник №1 не предупредил моего Доверителя о своем намерении задержать ее по статье 54.1 Главы 10 Административного Кодекса, хотя он обязан предупреждать о своем намерении задержать согласно статье 1 п.2 Главы 3 Закона о Национальной Гвардии. В следствии задержания моего доверителя по Статье 54.1 Главы 10 Административного кодекса была выявлена статья 17.13 Главы 17 Уголовного Кодекса, что является Недопустимыми доказательствами согласно Статье 2 п.2 Главы 3 Процессуального кодекса: улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск личного транспорта, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения или ордера Генерального Прокурора о снятии неприкосновенности и т.д.).Исходя из слов сотрудника Tema Belucci, его напарник в момент задержания моего доверителя уехал на форт, взял служебный вертолет и на нем прилетел на почту. В ходе транспортировки напарник Сотрудника №1 осуществил посадку вертолета на проезжую часть, мотивируя это технической неисправностью судна. В дальнейшем сотрудники поместили задержанного в заведомо неисправное воздушное судно. Данное действие является прямым проявлением халатности и создало реальную угрозу жизни и здоровью моего доверителя. В ходе просмотра видеофиксации инициатор отказывался идти на смягчение срока доверителю ,на вопрос почему так принципиально посадить сотрудник ответил "Потому что она меня бесит" что является предвзятым отношением со стороны сотрудника к моему доверителю

Требования заявителя:
1.На основании вышесказанного прошу принять мое обращение
2.Запросить фиксацию правонарушения моего доверителя у сотрудника [SANG | Deputy General | №26190 | Tema Belluci] с момента задержания на почте
3.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [SANG | Deputy General | №26190 | Tema Belluci] по статьям: 20.4 УК СА, 20.10 УК СА
4.Вернуть Заявителю деньги на помилование в размере 300 000$, а так же возместить моральный и эмоциональный вред нанесенный ей за потраченное время.
5.Уволить и запретить человеку занимать должностные полномочия в рядах государственных структур
Доказательная база:
Запись от лица адвоката
Запись попытки примирения сторон и признание инициатора
Фото фиксация ущерба доверителя
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:8278387
Эл. почта: [email protected]
Дата подачи:07.05.2026
Подпись заявителя:L.Chuvaldzhyan
Ксерокопия паспорта:
1778106825635.png

Назад