Жалоба в прокуратуру №207. Alex DeMuerto против LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ALEX0629MAR

Начинающий
Пользователь
1. Ваше имя. Alex DeMuerto
2. Данные ответчика Сотрудники LSSD Жетоны[LSSD|AM196] Жетон [LSSD|FP179]
3. Описание произошедшего. Был остановлен сотрудниками LSSD Якобы за нарушение дорожного кодекса а именно стать 31, я не согласен с вердиктом сотрудников, Начнем с начала я двигался из Города ЛС в сторону 17 магазина по крайней правой полосе, на повороте впереди едущий автомобиль санкинг с левого ряда совершил опасный маневр и перестроился в правый ряд тем самым не наддал мне преимущество в движении,
иза чего пришлось совершить торможение( не резкое) и так как мне было некуда девается так как заде ехал Патрульный автомобиль пришлось выехать двумя колесами на обочину после чего произошел трафик стоп с нарушением и ударом в заднее левое колесо моего автомобиля после чего я остановился(Зачем мегафон, я подрежу) и мне бы выписан штраф в размере 5000$ за 31 ДК прошу провести проверку по данному поводу та как я не согласен с вердиктом.
Итог: Прошу возместить ущерба и моего потраченного времени а именно 5000$ за вы писаный штраф, также за мое потраченное время и нервы в данном инциденте в размере 5000$ Прошу отправить сотрудников на переподготовку также прошу привлечь сотрудников к нарушенную ДК а именно 41 ст ДК так как оставили авто без проблесковых маячков торчавши на проезжей части.
4.Доказательства произошедшего. Прошу изъять виде фиксацию у офицеров за промежуток времени 13:05-13:10 17.04.21
5. Ваши контактные данные. Alex99#[email protected] номера тел. 7594293
6. Дата обращения. 13:40 17.04.21

1615075598385.png

1615075675207.png

Генеральная прокуратура
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена Окружным Прокурором - Arseniy Fanov.
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

Дата и время принятия жалобы: 17.04.21 14:17
С уважением, Генеральный прокурор
Max LordBrock

Здравствуйте уважаемый заявитель. Ваша жалоба была рассмотрена Окружным прокурором Arseniy Fanov. В следствие досудебного расследования были выявлены нарушения со стороны офицеров LSSD, описанные вами в ранее. Поэтому, мною было принято решение возбудить уголовное дело на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD|AM196] (Akiyama McFluyszuki) и [LSSD|FP179] (Flox Pox) по статьям 41 ДК SA и 15.6 УАК SA. Данное дело уже передаётся в окружной суд.
Окружной прокурор Arseniy Fanov.
1610278576652.png

Назад
Сверху