- Автор темы
Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP201
Я, адвокат штата San-Andreas Nick Kristov представляю интересы своего клиента и подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного.Жалоба в прокуратуру №CP201
- Подробное описание правонарушения: Примерно в 23:45 Sany Belov остановили офицер примерно LSPD 052, в нашивке забыл какой он отделе и обвинили его в Статья 12 опасное вождении и предложили оплатить штраф в размере 3000$, гражданин отказался платить штраф, так как он был уверен что он ничего не нарушал, и ехал на своём очень медленном reble2. После отказа оплатить штраф, они надели на него наручники, посадили в свой авто и отвезли в участок. При обыске изъяли оружие-тяжелый пистолет, 8 патронов - 9мм, малоколиберная винтовка, 26 патронов - 5.56мм. Так же офицер проигнорировал гражданина то что ему требуются адвокат и сразу посадил в КПЗ, так же я стоял рядом хотел предложить свой услуги, но не смог так как около клетки сказал то что я хотел предложить свою услугу, но офицер полностью проигнорировал меня и права гражданина на услугу адвоката при это лишив его в этом, посадил его за УК 17.7. По данной ситуации он нарушил - 15.1, 15.6 УК
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео-фиксацию запросить у сотрудника который его задерживал
- Копию паспорта:
- Контактные данные: 503-90-92 ; Sany_Belov#9111.
- Указываю свой возраст: 32 года.
- Проживаю в штате: 28 лет.
- Данные ответчика по жалобе: Нету.
- Договор с клиентом {для адвокатуры}:
Дата и время подачи заявления: 26.01.2021, 16:32
Подпись: Nick Kristov
Подпись: Nick Kristov