- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas William Kennedy подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов F-326 и F-324.
- Подробное описание правонарушения: Все началось с того что закончил контракт и ехал к своему знакомому чтобы сдать ключи и забрать деньги приехав туда я случайно ударил гражданина и тут же перед ним извинился после чего ко мне и моему другу "Ron Thorsen" подехали данные агенты и начали выяснять данную ситуацию они у меня спросили почему вы ударили гражданина я отвечаю "Я же говорю я случайно" после этих слов они начинают меня задерживать, так как мой друг Агент USSS он сразу же заметил нарушение процессуального кодекса и сказал агенту, на что данный агент не отреагировал и продолжил мре задержание, по пути в КПЗ данные агенты не правильнт зачитали правило Миранды, со стороны двух данных агентов были нарушения этического кодекса ко мне розговаривая со мной на "ты" и такде агенты говорили фразы "Математику на завтра сделал?" или " В КПЗ еще русский под учи" а также они называли меня "школьником" Агенты приехали в - 20:39 Агенты начали задержывать в - 20:40 Приехали в КПЗ - 20:43 Посадили - 20:48 Все происходило - 24.01.21
- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
- Копию паспорта: *Паспорт*
- Контактные данные: Телефон : 7452692; почта Sԋυɾυι 種類#0293
- Указываю свой возраст: 27
- Проживаю в штате: 12
- Данные ответчика по жалобе:
Последнее редактирование: