Жалоба в прокуратуру №195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gdhdhdjd

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Vlad Pocrovskii] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ LSPD/CRC/228].

1. Данный сотрудник 21.01.2021 приблизительно в 10:45 задержал меня во время моей работы с гражданами в КПЗ LSPD .
    В тот момент я находился при исполнение своих рабочих обязанностей , в роли частного адвоката .
    Сотрудник потребовал назвать меня причины по которым я находился в КПЗ LSPD , после данного ему ответа сотрудник потребовал подробную статью, опираясь на которую я там находился . Но ответа я ему не дал, так как не обязан называть ему конкретную статью ,
    далее данный сотрудник задержал меня опираясь на статью 12.7 У.К. хотя ранее ему было предъявлена моя лицензия частного адвоката .
    По данной ситуации сотрудник нарушил 15.1 15.1.1 15.6 У.К, закон об LSPD глава 2 пункт 5.1, закон об адвокатуре статья 17.
  2. Прошу снять записи с камер наблюдения в LSPD, время: c 10:43 до 10:50, дабы удостовериться в правонарушении. ((
    ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( ))
  2. Контактные данные: ; почта ((Пиздец#3720))
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: san-andreas
  5. Данные ответчика по жалобе: 22.01.2021 12:24 *Pocrovskii*

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Bruce Reed.

Назад
Сверху