Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1945

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polezzny

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: John Gideon
Обращение №1945
Дата подачи: 21/02/2026

John Gideon
-против-
Len Universe, Mateo Roshen

Текст обращения:
Я, John Gideon, являясь государственным адвокатом подаю обращение в министерство юстиции с целью защиты прав моего доверителя Ruslan Mokaev, законным представителем которого я являюсь на основании заключенного договора об оказании адвокатских услуг, надлежащим образом зарегистрированого за номером 894. А так же с целью отстаивания законности в нашем штате.

09.02.2026 Мной в интересах моего доверителя было подано обращение в прокуратуру за номером 1933 с целью оспаривания законности увольнения последнего.
12.02 Данная жалоба была принята в работу Заместителем Генерального Прокурора Mateo Roshen, далее ЗГП.
13.02 ЗГП выносит решение по данной жалобе.
13.02 Мной подается исковое заявление в Верховный суд за номером SC-1552 в котором предметом обжалования является решение по жалобе 1933 и все сопутствующие ему документы, а так же само увольнение.
18.02 Верховный суд выносит решение о признании решения по жалобе незаконным, как и сопутствующие ему документы.

Таким образом на данный момент 21.02 по моей жалобе 1933 до сих пор отсутствует процессуальное решение не смотря на то, что по данному факту присутствует преюдиция, что явно фомирует в действиях ведущего жалобу прокурора:
1. Причина для увольнения по пропущенным процессуальным срокам, которая была признана правомерной в рамках решения Верховного суда за номером SC-1552.
2. Халатное отношение к службе по факту тех же пропусков процессуальных сроков рассмотрения жалобы, т.к. с момента признания решения по жалобе незаконным истекли 3е суток обозначенные в процессуальном кодексе и новое решение не было вынесено. Норма про 5 суток в данном случае неприменима в виду отсутствия "исключительности" в данном случае, более того по данному факту присутствует преюдиция и по факту уважаемому прокурору необходимо было просто отразить в новом решении решение суда, однако, он, вероятно, по собственному легкомыслию этого не сделал.
3. Превышение должностных полномочий, которое прослеживается в публикации уважаемым ЗГП актов прокуратуры, результирующих следственные действия, проведенные в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности без авторизации на то необходимых документов. (Обращаю внимание прокуратуры, что данный факт не подлежит дополнительному доказыванию, в виду наличия преюдиции по данному факту решением суда SC-1552)

Так же обращаю внимание на то, что соответчиком по иску был непосредственный руководитель уважаемого ЗГП - Генеральный прокурор Len Universe, что свидетельствует о том факте, что он был прекрасно осведомлен о всех действиях своего подчиненного, начиная от незаконных бумаг, выпущеных Mateo Roshen в рамках жалобы 1933 и заканчивая не вынесенным решением после решения суда по той же жалобе, что может судить либо о попытке покрывательства правонарушений и преступлений ЗГП, либо о факте ненадлежащего исполнения своих должностных полномочий, в кои контроль за подчиненными явным образом входит.

Требования заявителя:
1. Провести полную и планомерную проверку действий Заместителя Генерального Прокурора Mateo Roshen.
2. Незамедлительно принять меры прокурорского реагирования в отношении Заместителя Генерального Прокурора Mateo Roshen, по фактам не требующим доказательств по факту решения суда SC-1552.
3. Провести полную и планомерную проверку действий Генерального Прокурора Len Universe.
4. В случае передачи материалов расследования в суд привлечь меня и моего доверителя к заседанию в статусе потерпевшей стороны.

Доказательная база:
1. Договор об оказании адвокатских услуг (ссылка из реестра)
2. 1933
3. SC-1552

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4968726
Адрес проживания или регистрации организации: The Royal apts. #7
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

1771952023079.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху