Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1904

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa_Orehnik

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Ukol Zhopov
Обращение №1904
Дата подачи: 22/01/2026​
Ukol Zhopov
-против-
Gon Suicidov №21489 LSPD

Текст обращения:
22.01.2026 я, управлял автомобилем. Мой автомобиль был остановлен сотрудниками полиции. После остановки я вышел из своего транспортного средства. В этот момент, не совершая агрессивных действий, я взял бутылку медовухи и сделал глоток после глотка сотрудник ударил меня тайзером. Далее без каких-либо предупреждений, команд или законных оснований сотрудники полиции открыли по мне огонь на поражение, в результате чего я получил огнестрельные ранения. После этого меня поместили в салон их патрульного автомобиля. Хочу особо отметить, что данный автомобиль не имел никаких опознавательных знаков полиции. В пути у меня открылось сильное кровотечение от полученных ранений. Несмотря на мое состояние и явную необходимость срочной медицинской помощи, сотрудники полиции проигнорировали эту необходимость и не оказали мне никакой помощи, чем грубо нарушили свои должностные обязанности и права человека.

Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям/бездействию сотрудников и установить наличие в их действиях составов следующих нарушений:

По факту применения оружия: Чрезмерное и необоснованное применение силы, создавшее реальную угрозу моей жизни, что может свидетельствовать о превышении должностных полномочий и покушении на убийство.

Умышленное неоказание медицинской помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии, чем было допущено бездействие, повлекшее вред здоровью.
Истребовать у сотрудника фиксацию задержания.
Привлечь сотрудника по следующим статьям: 20.10 УК и 20.4 УК

Принять меры к полному возмещению причиненного мне материального, физического и морального вреда за счет средств Департамента полиции Лос-Сантоса или лично виновных сотрудников, в связи с:

Расходами на лечение и восстановление здоровья после огнестрельных ранений.

Причиненными физическими страданиями и перенесенным психологическим стрессом, унижением достоинства в результате незаконных и жестоких действий со стороны сотрудников.

Доказательная база:
Личное дело.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5755401
Адрес проживания или регистрации организации: 1563 San Vitus #4
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта паспорт

1769628974728.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху