Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Scroller

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Artem Scroller
Обращение №1855
Дата подачи: 15/12/2025

Artem Scroller
-против-
[LSSD | SEB | SP | №26812] - Жетон

Текст обращения:
Я, гражданин Artem Scroller, потерпевший в содеянном сотрудником LSSD. Я охотился в охотничьих угодьях (река Занкудо), подъехал к сотрудникам LSSD при исполнении для того, что бы показать лицензию на охоту, оружие и показать допустимую норму в КГ дичи. Меня обыскали, при этом я увидел, что у сотрудника, который инициировал процессуальные действия по отношению ко мне из-за моего табельного оружия, были поддельные государственные документы удостоверяющие его личность. Он меня привёз в Федеральную Тюрьму Болинг Броук по адресу шоссе 68, где произвёл арест в сторону меня, на видеозаписи с моей бодикамеры отчётливо видно, что у сотрудника не правильный государственный документ. Согласно уголовному кодексу с его стороны было незаконное задержание, которое регламентирует собой ст. 12.2.2 УК, а так же 21.7 УК, он меня посадил, а перед этим изъял лицензии на оружие и охоту, а ещё Охотничье ружьё и патроны калибром 12 мм в количестве примерно 120 шт.

Требования заявителя:
Рассмотреть действия сотрудника LSSD №26812, если в случае подтверждения факта нарушения уголовного кодекса, признать виновным сотрудника LSSD и привлечь его к уголовной ответственности с последующим разрывом трудовых отношений по факту нарушений предусмотренные действующим законодательством по статьям 20.10 УК, 12.2.2 УК, 21.7 УК.
Компенсировать денежными средствами лицензии, которые были порваны незаконно, а так же Охотничье ружьё и патроны к нему, которые были изъяты так же - незаконно.

Доказательная база:
Видео (кликабельно)
Фото (кликабельно)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2994067
Адрес проживания или регистрации организации: Eclipse Towers #98
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: ксерокопии (кликабельно)

1765916099532.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху